+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: ВСЁ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ - закупаем лопатки, формочки, грабельки

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    офф.. а в детях намного дороже?

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Я орг не плюсовала,но там выбор есть и все потрогать можно.Я купила пока минимальный наборчик.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    офф.. а в детях намного дороже?
    Понимаешь... Если брать только лопатки, то можно и в детях.. А вот машинки например или каталки... На них разница почти в 2 раза (тут машинка 400р, в детях 750-800).
    =======

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    Заказ отправила.. счет прислали.. в воскресенье постараюсь посчитать... в среду-четверг товар приедет в Москву.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а ещё закупка будет?

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а ещё закупка будет?
    конечно, если наберем заказ...
    если сегодня поторопитесь, то сегодня вечером отправлю дозаказ

блин.. токасейчас увидела... не успею.. но наверно к след разу тогда

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    А еще можно отправить заказик???.....мммм.у малыша скоро ДР, а я воттока увидела((((

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    А еще можно отправить заказик???.....мммм.у малыша скоро ДР, а я воттока увидела((((
    как скоро ДР? там минималка 10т.р... если наберем быстренько, то можно будет заказать... но у них машина по понедельникам выезжаем и только в четверг они у Москве... т.е. самое раннее 22 апреля получится...

а что надо?.. ведра совки у меня есть, а вот машин я себе не заказывала

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (04.04.2011)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ДР 21 апреля Так что 22ое - это как раз я вот и хотела машинку, каталки и для песочницы наборчики заказать! Значит можно делать заказ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>