+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: ВСЁ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ - закупаем лопатки, формочки, грабельки

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    Бельчонок
    Алёнка
    Kuzka
    Fly
    Sunshine

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    фантастика)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Кузяя, а заказик подтвердили? И если да, то какие сроки ориентировочно доставки? И куда, и как оплачивать?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Кузяя, а заказик подтвердили? И если да, то какие сроки ориентировочно доставки? И куда, и как оплачивать?
    Она отпишется на почту, когда все будет уже точно известно (когда к нам выехает). Сумму и реквизиты вышлет на почту.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    когда будет следующий заказ?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    что то инфо и по старому нету... есть замены или нет.. когда оплачивать.. если честно - у меня уже 2 позиции отпали (на подарки хотели).. теперь чую пристраивать придётся

...вот блин.. решила первый раз в жизни в СП поучаствовать)))

Девочки, извините... я тут приболела... совсем плохо было... сейчас в запаре на работе.. убийственно не хватает времени, завтра обязательно всем разошлю суммы...

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    что то инфо и по старому нету... есть замены или нет.. когда оплачивать.. если честно - у меня уже 2 позиции отпали (на подарки хотели).. теперь чую пристраивать придётся

...вот блин.. решила первый раз в жизни в СП поучаствовать)))
    не переживай... все в жизни решаемо!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ура! спасибо! выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от Кузяя Посмотреть сообщение
    Девочки, извините... я тут приболела... совсем плохо было... сейчас в запаре на работе.. убийственно не хватает времени, завтра обязательно всем разошлю суммы...
    мне ничего не пришло.. мне скоро не актуально будет кроме формочек((( т.к. сейчас ещё 2 дня рождения пройдут..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>