+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: ВСЁ ДЛЯ ПЕСОЧНИЦЫ - закупаем лопатки, формочки, грабельки

Кузяя offline Свой Кузяя 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    поздно просить пальму и мельницу?
    я добавлю

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (05.05.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузяя Посмотреть сообщение
    я добавлю
    мерси
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Девочки! Когда приезжаете за выкупом, Пожалуйста, объясняйте своим мужьям, тетям и дядям за чем они приехали, за кого они забирают!!! Деньги должны быть готовыми БЕЗ СДАЧИ.... просто труба, когда приходит человек и говорит "Я с интернета!"... и что? и кто?... сами понимаете бредовость такой ситуации...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Девочки! Когда приезжаете за выкупом, Пожалуйста, объясняйте своим мужьям, тетям и дядям за чем они приехали, за кого они забирают!!! Деньги должны быть готовыми БЕЗ СДАЧИ.... просто труба, когда приходит человек и говорит "Я с интернета!"... и что? и кто?... сами понимаете бредовость такой ситуации...
    гы) мой муж перепутавший сумму ещё не самый плохой вариант))))

про каталку и мельницу не слышно?)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    кузяяя я на дачу сваливаю-ты там в наших краях не будешь случаем? звякни мне плиз если получится где, Димка заберет

рыжая серая ветка, брат в подольске бывает, на дачу под домодедово
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    кузяяя я на дачу сваливаю-ты там в наших краях не будешь случаем? звякни мне плиз если получится где, Димка заберет

рыжая серая ветка, брат в подольске бывает, на дачу под домодедово
    нет у меня ни как не получается... могу мужу передать на работу МКАД 23 км около каширки....

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мда.... а курьера никак? мы не по каширке ездим а по М4-дон старая каширка которая
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    гы) мой муж перепутавший сумму ещё не самый плохой вариант))))

про каталку и мельницу не слышно?)
    пальмы будут у меня в пятницу, мельниц нету (((

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    мда.... а курьера никак? мы не по каширке ездим а по М4-дон старая каширка которая
    у меня своего курьера нет, могу ЕМС отправить или вот девочка предлагает услуги курьера... если устраивает, то я с ней попробую договориться или можешь сама с ней пообщаться

Стоимость доставки В ПРЕДЕЛАХ МКАД:
    Встреча в метро - 200р
    встреча у метро, или доставка до дома не дальше 300м от метро - 250р.
    доставка до дома не более 15 минут пешком - 300р.
    доставка до дома с наземным транспортом - 350р.
    Доставка в Бутово, Жулебино, Новокосино, Солнцево, Кожухово, Митино - +50 рублей к тарифу
    Любая доставка с начальной/конечной точкой на Соколе-Октябрьском поле - 200р.

пальмы будут у меня в пятницу, мельниц нету (((

у меня своего курьера нет, могу ЕМС отправить или вот девочка предлагает услуги курьера... если устраивает, то я с ней попробую договориться или можешь сама с ней пообщаться

Стоимость доставки В ПРЕДЕЛАХ МКАД:
    Встреча в метро - 200р
    встреча у метро, или доставка до дома не дальше 300м от метро - 250р.
    доставка до дома не более 15 минут пешком - 300р.
    доставка до дома с наземным транспортом - 350р.
    Доставка в Бутово, Жулебино, Новокосино, Солнцево, Кожухово, Митино - +50 рублей к тарифу
    Любая доставка с начальной/конечной точкой на Соколе-Октябрьском поле - 200р.
    давай через девочку к Димке на работу на свиблово, позвони мне а то здесь инет пашет как черепаха 8916 один 79 четыре 4 24
    =======

Даш, если у тебя соплатой всё решено. я могу забрать. а потомкто то из твоих заберёт - я между савёловской и рижской живу.. или в выхи можем пересечься в золотом вавилоне.. на проспекте мира

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр