Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: А вы уже проходите диспансеризацию к саду (кто идет в сентябре 2011)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    сегодня была в саду нашем. сказали, как сделаем - так и приносить карту, хоть сейчас.
    в июне - предварительно - собрание.
    в агусте мне самой надо будет зайти, обговорить начало посещения сыном садика в связи с моим положением :-)
    и за 10 дней до первого дня сдать анализы.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я пока прошла просто специалистов, как дадут путевку просто перепишут всех врачей и все.
    у нас кстати не в грудничковый день мало народу и пройти гораздо проще.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    записи специаолистов можети действительны, а вот анализы нет! и все равно потом еще приходить прям перед садом за справкой. поэтомй мы делали все прям перед походом в сад.
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    ура! путевку нам дали, теперь хоть есть смысл идти за картой))) зато мы заболели после похода на манту и я боюсь хватанули вирус как раз в поликлинике. теперь нервничаю, не хочу лишний раз туда идти...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я спросила вчера у нашей заведующей, надо ли уже врачей проходить к саду. она сказала- летом пройдете. Хотя хотела сейчас уже начать.
    Правда я тут на днях в нашу ПК зашла и прифигела. Из врачей есть только педиатры, логопед, стоматолог и гинеколог во взрослой поликлинике. Куда невролог, хирург, ЛОР, окулист делись - непонятно, недавно были...и что делать ,если они таки ушли с работы.... в Семашко я на 8 месяце беременности замудохаюсь ездить
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    идти платно. только так. я вот собралась идти карту делать, но мы заболели, а как выздоровели, так у меня на работе аврал и пока некогда до конца апреля.. надеюсь в мае-июне всех поймаю.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    идти платно. только так. я вот собралась идти карту делать, но мы заболели, а как выздоровели, так у меня на работе аврал и пока некогда до конца апреля.. надеюсь в мае-июне всех поймаю.
    мне платно только в Москву к черту на кулички ехать.... у нас тут почти ничего платного и нет...или я плохо интересовалась
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Нам карту до 31 мая сдавать, так что уже начали. Правда, пока только 1-го врача прошли, но все будет)))
    =======

Страница 3 из 3 << 1 2 3