нам в саду говорили в том году карту принести до 1 июня. Так что как раз в марте-апреле проходили всех врачей. А летом то врачи-специалисты(невролог,ортопед и окулист) не принимают,у нас по крайней мере.
Нам сказали карту принести в конце августа. В начале августа пойдем проходить, точно не раньше.
так если нет определенности - дадут ли вообще путевку, как же быть. я сделаю сейчас, а мне потом (если дадут путевку) скажут - вы полгода назад проходили врачей, вот и валите делайте снова..
Можно карту в конце апреля в мае сделать. Сейчас совсем не обязательно. Мы к саду делали платно за 2дня. 4900. Она делается для того чтобы понять что ребенок может посещать обычный а не специализированный сад что он не инвалид и все такое. За полгода если не будет не дай Бог никаких проишествий ничего не изменится. А вот калл на яглист и кровь вы сдадите строго за 10 дней до посещения сада.
у нас надо было карту сдать до 1 июня.
я бы посоветовала начать уже сейчас, в пк будет убийство в апреле мае у врачей-специалистов. (это если вы будете делать бесплатно).
карта эта дейтсвительная долго, мы должны были пойти в 2 года, карту делали в полтора, пошли в три года! карту взяли, даже анализы не сдавали. Просто дописали туда прививки и манту.