-
Мы осенью были в белеке в Jacaranda Belek (ex.Intourist Club Belek) 5*
В соотношении цены и качества очень неплохо, вообще в какие то копейки на отдых обошелся и вполне кечественно. Отель как раз семейный для детей все есть, помню отзывы когда читала как раз нахваливали именно как отель для детей. Хорошее развлекалово с утра до ночи, ультраолл. Понравилась что там много хвойных, с утра такой запах был как в лесу, класс!!! На территории белки и черепахи, есть еще мини заопарк. Пляж широкий хороший. Единственное только если для вас важно, номера надо брать в основном корпусе, там они хорошие отремонтированные и помоему 2х-комнатные все. Мы жили в бунгало, я их больше люблю, поближе к земле)) но нам всерно было на ремонт, а так они староваты конечно, хотя все было чисто. Ну и еще из минусов много русских..хотя в турции это видимо везде.
от аэропорта недалеко 30км.
вообще я так поняла в белеке самое приличное место в турции, в других городах я не была поэтому не могу сравнить, но там познакомились с ребятами они сказали что для турции это очень неплохой отель.
Последний раз редактировалось Daniella; 16.03.2011 в 14:44.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-