Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Кто-нибудь был в этих отелях.Турция.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А ты уверена что Грин Хилл и Кемал это в пределах часа???
    просто есть эта сетьв Алании... это ехать пипц))) была там))
    слушай,а расскажи подробнее об этом комплексе,в нете отзывы противоречивые.Летим уже без детей,так что на дорогу накласть.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Жень, мы летом были в Белеке, в Maritim Pine Beach. Однозначно решили приехать туда когда дети будут. Там и аквапарк для них и детских бассейнов штук 5, и анимация, и смешарики, и в тенечке под соснами днём мультики на русском языке показывают)))))
    Здорово,сейчас посмотрю,летом еще вояж будет куда-нить,с детьми)))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Мы осенью были в белеке в Jacaranda Belek (ex.Intourist Club Belek) 5*
    В соотношении цены и качества очень неплохо, вообще в какие то копейки на отдых обошелся и вполне кечественно. Отель как раз семейный для детей все есть, помню отзывы когда читала как раз нахваливали именно как отель для детей. Хорошее развлекалово с утра до ночи, ультраолл. Понравилась что там много хвойных, с утра такой запах был как в лесу, класс!!! На территории белки и черепахи, есть еще мини заопарк. Пляж широкий хороший. Единственное только если для вас важно, номера надо брать в основном корпусе, там они хорошие отремонтированные и помоему 2х-комнатные все. Мы жили в бунгало, я их больше люблю, поближе к земле)) но нам всерно было на ремонт, а так они староваты конечно, хотя все было чисто. Ну и еще из минусов много русских..хотя в турции это видимо везде.
    от аэропорта недалеко 30км.
    вообще я так поняла в белеке самое приличное место в турции, в других городах я не была поэтому не могу сравнить, но там познакомились с ребятами они сказали что для турции это очень неплохой отель.
    спасиб за отзыв,тоже посмотрю.
    =======
    Многодетная мать💕

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Можно и я спрошу кто был в отеле Selge Beach Resort & Spa - напишите отзывы. Спасибо

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Жень, а мне посоветовали в Белеке Iberostar Bellis 5* (ex. Asteria Bellis Resort)

Сижу вот отзывы читаю)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

April offline СуперСтар April 50 April 50
    В Иберостар Светля4окк ездила. Вроде все понравилось.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Были в Белеке Барсело тат бич
    еще 2 мамочки с нашего форума, не помню кто(((
    Ехать 2о мин.
    для деток все супер
    мини-диско - 2 раза в день
    черепахи бегают, кормят вкусно
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    о я там была мне ОЧЕНЬ понравилось мы жили в парк отеле - он подальше от пляжа, и бассейна и тихо - не слышно музыки вечером. с удовольствием бы туда ездила каждый год!!!
    =======

Все,спасибо,уже выбрали,едем по купонам,посему выбор был тока из того,оказывается,что выше написала.Посему выбрали вот этот,самые нормальные отзывы были Narcia Resort Hotel 5*,дети дома с бабушкой остаются.
    =======
    Многодетная мать💕

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я была в 2006 году, так что многое могло измениться. Второй раз туда не тянет, есть отели гораздо лучше за теже деньги.

Из плюсов: были в новом крыле - все чисто, аккуратно, свежо.
    Большой бассейн
    Нормальное питание

Из минусов:
    Маленькая территория, побродить негде
    Для детей особо ничего не видела (правда специально не искала, мы вдвоем были)
    За территорией небольшой рыночек и развалины
    Вход в море песок+галька, пирс был не очень. Мне было больно заходить.
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>