+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: ---ДЕТИ Июль-Август 2009---

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Юля вот бедные свалилось на вас! Ну пусть мальчишки больше не болеют!!!!!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Юля, рада, что ты снова выбралась на форум. Нам очень интересно наблюдать за мальчишками... тяжелый у тебя был период... дай Бог, чтоб испытания закончились...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10
    Ох, девчонки. Не поверите. Прошлое сообщение писала, фотку вставляла. А в этот момент у Проши очередная бяка на пальце образовывалась.... Только поздно вечером заметила.
    Грешу немного вот на что. Муж в прошлую субботу подрезал ноготки мальчишкам. И получилось, что в понедельник я заметила у Прохора НА ТОМ ЖЕ ПАЛЬЦЕ (что и резали уже не раз) очередное нагноение. Где ноготок отрастает, где кутикулу обрезают, вот там чуть пониже. А у Троши какая-то бяка на губах уже неск.дней появилась, типа водянки что ли какой, 2 точки (не сталкивалась с таким вообще ни разу). Ну, у свекрови в эту среду был выходной, я ее вызвала. Плюс знакомого на машине.
    Решила, что Трофима покажу дерматологу, а Прохора сразу к хирургу снова в эту б-цу Сперанского на Шмитовском.
    Поехали в КВД на Мосфильм к дерматологу. Трофиму 2 мази назначили (одну на заказ, другую выдали сами). Решила заодно Прохора показать. Врач вызвала еще и заведующую. Думали лечить пробовать или уже поздно. Как мне объяснили, что у таких маленьких деток загноение если чуть запустить, то оно проникает вглубь к кости, и начинается ее разрушение. И они приняли решение, что рисковать пальчиком уже нельзя, лучше все-таки ехать к хирургу, мол как он скажет. Жаль, что резать, но это будет лучше, чем потерять пальчик.
    В б-це нашла того врача, который нас уже неоднократно видел и слышал по телефону)))) ...Порезали нам пальчик. Обрабатывать Октенисептом. Врач сказал, что препарат очень дорогой, он его нам отольет в бутыль, на что получил ответ, что у меня есть в наличии аж поллитровый флакончик. Он не поверил))) Мол в магазах продаются обычно только большие тары стоимостью 5 000 руб. ))) Говорю, мол это стратегические запасы из роддома, до сих пор поддерживаем связь с лечащим врачом.
    Действительно, по многим аптекам прошлась, не видела этот препарат. Только в одной аптеке нашла 100мл аж за 300 руб))))

Сейчас осложнений я вроде не наблюдаю. ТТТ. Надеюсь, больше резать повторно не придется.
    Эх, только порадовалась, что все нормально, устаканилось, а тут бац...
    Но теперь у нас неск.дней все хорошо!
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    дай Бог, чтоб эта бяка больше не повторилась... пойду своему ногти подстригу...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох ну и бяка вас преследует.... пусть это будет последний раз!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нда...
    Ну ничего, Юль, в жизьни всего нам отведено поравну и плохого и хорошего. Будет и на вашей улице праздник!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Из-за того, что КТО-ТО сменил свой НИК - еле отыскала темку)))))))

Юльчик, а чего это ты поменялась???
    =======

А мне ТАК фигово(((((( Ночью скорую вызывали мне
    Не знаю, где могла простудиться. Но муж думает, что успели в лимузине, прям сзади нас дул кондей (хотя мы его немного отвернули от нас). Хотя ехали всего 10-15 минут - от ГЗ МГУ до набережной на Киевской.
    Вечером дома после свадьбы 37,6
    Утром 38,1
    Я еще поехала в Москву в поликлинику на узи (сначала на Вернадку на Кравченко, потом в Олимп.деревню старую), потом домой. Выезжала, померила темп. у узиста - было уже 38,5
    Приехала - температура 39,1
    Было уже почти 7 вечера, врача не вызывала. Легла спать, пока свекровь с детьми сидела. А в 22 часа разбудили приехавшие муж с моим папой (свекровь должна была домой ехать, а мой папа приехал ее сменить на выходные, чтобы мне помочь).
    В 23 померила = 39,6
    Ну, и вызывали скорую
    ...С уколами хоть спала нормально...)))
    На свадьбе были позавчера, в четверг 02 июня.
    А свадьба была хорошААА )))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Джули3004 Посмотреть сообщение
    Из-за того, что КТО-ТО сменил свой НИК - еле отыскала темку)))))))

Юльчик, а чего это ты поменялась???
    У меня шкурный интерес... В закупках со старым ником я всегда в конце списка, пока ход доходит до выкупа моих вещей, половины уже не бывает в наличии....
    :-)
    А так, я теперь Кулия :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Что-то затухли наши "тусовки"
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>