Юля вот бедные свалилось на вас! Ну пусть мальчишки больше не болеют!!!!!
Ох, девчонки. Не поверите. Прошлое сообщение писала, фотку вставляла. А в этот момент у Проши очередная бяка на пальце образовывалась.... Только поздно вечером заметила.
Грешу немного вот на что. Муж в прошлую субботу подрезал ноготки мальчишкам. И получилось, что в понедельник я заметила у Прохора НА ТОМ ЖЕ ПАЛЬЦЕ (что и резали уже не раз) очередное нагноение. Где ноготок отрастает, где кутикулу обрезают, вот там чуть пониже. А у Троши какая-то бяка на губах уже неск.дней появилась, типа водянки что ли какой, 2 точки (не сталкивалась с таким вообще ни разу). Ну, у свекрови в эту среду был выходной, я ее вызвала. Плюс знакомого на машине.
Решила, что Трофима покажу дерматологу, а Прохора сразу к хирургу снова в эту б-цу Сперанского на Шмитовском.
Поехали в КВД на Мосфильм к дерматологу. Трофиму 2 мази назначили (одну на заказ, другую выдали сами). Решила заодно Прохора показать. Врач вызвала еще и заведующую. Думали лечить пробовать или уже поздно. Как мне объяснили, что у таких маленьких деток загноение если чуть запустить, то оно проникает вглубь к кости, и начинается ее разрушение. И они приняли решение, что рисковать пальчиком уже нельзя, лучше все-таки ехать к хирургу, мол как он скажет. Жаль, что резать, но это будет лучше, чем потерять пальчик.
В б-це нашла того врача, который нас уже неоднократно видел и слышал по телефону)))) ...Порезали нам пальчик. Обрабатывать Октенисептом. Врач сказал, что препарат очень дорогой, он его нам отольет в бутыль, на что получил ответ, что у меня есть в наличии аж поллитровый флакончик. Он не поверил))) Мол в магазах продаются обычно только большие тары стоимостью 5 000 руб. ))) Говорю, мол это стратегические запасы из роддома, до сих пор поддерживаем связь с лечащим врачом.
Действительно, по многим аптекам прошлась, не видела этот препарат. Только в одной аптеке нашла 100мл аж за 300 руб))))
Сейчас осложнений я вроде не наблюдаю. ТТТ. Надеюсь, больше резать повторно не придется.
Эх, только порадовалась, что все нормально, устаканилось, а тут бац...
Но теперь у нас неск.дней все хорошо!
А мне ТАК фигово(((((( Ночью скорую вызывали мне
Не знаю, где могла простудиться. Но муж думает, что успели в лимузине, прям сзади нас дул кондей (хотя мы его немного отвернули от нас). Хотя ехали всего 10-15 минут - от ГЗ МГУ до набережной на Киевской.
Вечером дома после свадьбы 37,6
Утром 38,1
Я еще поехала в Москву в поликлинику на узи (сначала на Вернадку на Кравченко, потом в Олимп.деревню старую), потом домой. Выезжала, померила темп. у узиста - было уже 38,5
Приехала - температура 39,1
Было уже почти 7 вечера, врача не вызывала. Легла спать, пока свекровь с детьми сидела. А в 22 часа разбудили приехавшие муж с моим папой (свекровь должна была домой ехать, а мой папа приехал ее сменить на выходные, чтобы мне помочь).
В 23 померила = 39,6
Ну, и вызывали скорую
...С уколами хоть спала нормально...)))
На свадьбе были позавчера, в четверг 02 июня.
А свадьба была хорошААА )))