Хочу купить доче новый купальник и очень уж нравятся слитные, но вот мучает мысль, что во-первых наверное не оч комфортно, когда он мокрый, всмысле соприкасается со всем телом, а раздельный частично. Плюс загорать как? Вот мучаюсь, что посоветуете?
у нас много купальников. и слитных и раздельных. скажу вот что:если доче нравится нырять с бортиков в басике,или плавает в круге-лучше слитный,надоест тебе поправлять верхнюю часть)если она спокойненько сидит на пляже ,то раздельный.а загорать в разных можно. но в раздельных не так жарко что ли))
А я за плавки. Зачем купальник в таком возрасте. У нас есть, но как только купальник намокает -дочке не нравится, просит снять.
А зачем в 4-5 лет верх? Конечно, если ребенка прет от факта наличия лифчика, тогда да, а в противном случае - вообще не понимаю.
Я своей долго искала и купила несколько пар симпатичных плавочек, без верха, их отдельно не так-то просто найти. В слитном живот не загорает, да и прилипает он в мокром виде.
\
а почему тогда на мой ответ по теме ты выдала разъяснение о том , что раздельный для спорта удобен?)))) я его не просила..
надо было тогда автору в первом твоем ответе выдать всю информацияю))))
и все же ту спросили и про то какой выбрать слитный или раздельный)))
я за раздельный и против слитного))
Последний раз редактировалось marinka; 16.03.2011 в 16:50.=======