+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Купальник - слитный или раздельный?

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ну знаешь, иногда на пляже наблюдаешь такую картину - девочка лет 9 без верха, у неё там уже грудь начала формироваться, а родители считают, что ещё плавок достаточно. Жутко. Поэтому я считаю, что после 4 лет девочке необходимо понимать, что верх у девочек прикрывается. Лично для меня это не совсем прилично.
    Последний раз редактировалось Hаley; 16.03.2011 в 20:08.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
    А слитные просто прикольные=)
    Считаю купальников должно быть много=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hаley offline Свой Hаley 10
    Да, кстати, про пописать я и не подумала, спасибо!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
    А слитные просто прикольные=)
    Считаю купальников должно быть много=)
    +100 У нас слитный-прикольный(нарядный)покупалась...пофотались))))-сняли...одели простые плавочки,на солнце быстро всё сохнет...одели-пошли плавать!К лету куплю ещё раздельный!!!!Как говорится,каждый выбирает сам)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2