+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Купальник - слитный или раздельный?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    здесь про купальник для занятия спортом и посещение бассейна не спрашивали..
    а для отдыха я не считаю нужным наличие слитного купальника..
    здесь спросили про слитный.я написала плюсы и минусы.а уж куда его будут носить-дело десятое
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    А зачем в 4-5 лет верх? Конечно, если ребенка прет от факта наличия лифчика, тогда да, а в противном случае - вообще не понимаю.
    Я своей долго искала и купила несколько пар симпатичных плавочек, без верха, их отдельно не так-то просто найти. В слитном живот не загорает, да и прилипает он в мокром виде.
    =======

Hаley offline Свой Hаley 10
    Ну знаешь, иногда на пляже наблюдаешь такую картину - девочка лет 9 без верха, у неё там уже грудь начала формироваться, а родители считают, что ещё плавок достаточно. Жутко. Поэтому я считаю, что после 4 лет девочке необходимо понимать, что верх у девочек прикрывается. Лично для меня это не совсем прилично.
    Последний раз редактировалось Hаley; 16.03.2011 в 20:08.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
    А слитные просто прикольные=)
    Считаю купальников должно быть много=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hаley offline Свой Hаley 10
    Да, кстати, про пописать я и не подумала, спасибо!
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у нас и такие и такие. В раздельном удобно: пописать, надеть что-то необлегающее легкое от солнца (слитный надо снимать целиком).
    А слитные просто прикольные=)
    Считаю купальников должно быть много=)
    +100 У нас слитный-прикольный(нарядный)покупалась...пофотались))))-сняли...одели простые плавочки,на солнце быстро всё сохнет...одели-пошли плавать!К лету куплю ещё раздельный!!!!Как говорится,каждый выбирает сам)))))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    здесь спросили про слитный.я написала плюсы и минусы.а уж куда его будут носить-дело десятое
    \

а почему тогда на мой ответ по теме ты выдала разъяснение о том , что раздельный для спорта удобен?)))) я его не просила..
    надо было тогда автору в первом твоем ответе выдать всю информацияю))))
    и все же ту спросили и про то какой выбрать слитный или раздельный)))
    я за раздельный и против слитного))
    Последний раз редактировалось marinka; 16.03.2011 в 16:50.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр