Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Занятия на усидчивость

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кузькина мать с работы Посмотреть сообщение
    мы с пазлами можем надолго зависнуть)) одни соберет требует следующие, можем так половину коллекции пазловой пересобирать))
    Ну это он у вас сам зависает. А меня интересует когда сам НЕ зависает над чем-то что нужно-очень интересует рисование именно целенаправленное не как хочу калямаля а как мама просит (и он умеет). Как в какой форме попросить и заставить?

Он к примеру умеет рисовать круг и палочки. Но рисует их так как хочет (большие или маленькие) и когда хочет а не когда я попрошу вот сейчас вот именно тут нарисовать. С раскрашиванием вообще беда. Как вы учили именно раскрашивать??? Мой не втыкает че я от него хочу. Красит все подряд. Как заставить выслушать меня и настроить сделать как я прошу? Может вы хитрости какие используете или надо просто ждать интереса (или когда в саду за компанию сделает)?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 16.03.2011 в 18:59.
    =======

Древовидный режим