Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A А у меня он месяцев с семи не просит. Ну значит и заменяй
Дык, я то считала что уже давно заменила! ))) И не одно, а пару точно. утром на кашу, в обед на овощи с мясом.
Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Дык, я то считала что уже давно заменила! ))) И не одно, а пару точно. утром на кашу, в обед на овощи с мясом. Я на ник внимания не обратила думала это Мальвина написала
я как ввела завтрак и обед у нас кормлений просто меньше стало, сразу после еды грудь не даю. можем через часик попросить.
А если заменяете, то дополнительно что пить даете?например поел кашу на запивку ГМ,а если заменяешь, то что?
пить обязательно даю. и дополнительно без кормнений даю. т.к. в молоке не достаточно "жидкости" уже... по крайней мере для нашего прикорма
А что пить-то воду?
Сообщение от Арина_Д А если заменяете, то дополнительно что пить даете?например поел кашу на запивку ГМ,а если заменяешь, то что? Воду, компот
А чаи детские плохо?
Можно тут спрошу:а если ре никак не берет еду-язычком пробует а потом протест-десна стискивает и капризует, это значит рано еще? Ждать? Или настаивать, пробовать другие фирмы или не овощи/фрукты а кашу например? Как быть?