+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Запасайтесь японскими подгузами!!!

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50

Запасайтесь японскими подгузами!!!

В связи с последними событиями в Японии советую запастись подгузами, т.к. сегодня поставщики подняли уже цены и, думаю, это ещё не предел, т.к. в ближайшее время поставок не будет (советую, т.к. сама орг по ним).
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (17.03.2011), Хитрая Кошка (20.03.2011)

piccola offline Старожил piccola 50
    главное чтобы поставщики радиактивные подгузы сюда не поставляли.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    В связи с последними событиями в Японии советую запастись подгузами, т.к. сегодня поставщики подняли уже цены и, думаю, это ещё не предел, т.к. в ближайшее время поставок не будет (советую, т.к. сама орг по ним).
    Лель, а ты сможешь закупить? А то я тебя не дергала, все таки мелкий родился как думаешь на сколько нужно закупиться?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    главное чтобы поставщики радиактивные подгузы сюда не поставляли.
    Проблема в другом, завод тех же мерисов в 50 км зоне возле аэс. Он просто закрыт.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Опаньки вот ведь и не додумалась бы я.... А ведь правда! Спасибо за наводку! Тут задумаешся покупать ли после этого новые партии японской продукции...
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    рынок быстро адаптируется, думаю аналоги начнуть штамповать в скором времени
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    если кому то близко-у них склад во владыкино-можно самим съездить даже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Даш, дай координаты, плиз, если есть
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Проблема в другом, завод тех же мерисов в 50 км зоне возле аэс. Он просто закрыт.
    Так все крупные поставщики в Москве уже подняли оптовые цены и думаю ещё подымут, когда количество будет совсем небольшое. Говорят, что в ближайшие 2 месяца поставок не будет....а потом если и будут, то люди, мне кажется, будут бояться их брать в связи с радиацией.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Лель, а ты сможешь закупить? А то я тебя не дергала, все таки мелкий родился как думаешь на сколько нужно закупиться?
    Марин, у меня муж уже там не работает, поэтому не получится((( В той же НАНУКЕ цены пока те же висят на сайте - может у них тогда взять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>