А я бы и рада закупиться впрок, но дома хранить это добро негде. Хотя я два дна назад заказывала Мэрисы по 790 рублей, а Гуны по 745 рублей в ескай.ру
Ну а если что, то перейдем на другие подгузы.
самое главное,что как хорошо,что у людей проблемы в памперсах японских))))
Вот,всем нам знак,что надо к горшку приучаться))))с младых ногтей))))))
А по теме надо съездить нак коломенскую на выхах узнать чо да как там с ценами,надеюсь,что все памперсы не вынесут к этому времени)
+1 к Рыжыку и Франчи. "мне бы ваши проблемы, Марьиванна" ((с) анекдот про Вовочку)
Я тоже поддалась панике и заказала 6 пачек японских подгузов, привезли только 5. Курьер сказал, что японские подгузы сейчас как пирожки раскупают. Посмотрела дату производства привезенных подгузников: декабрь 2010 г. В общем-то скоро они кончатся, наверное. Придется на что-то другое переходить тогда и японские подгузники использовать только по праздникам))
Но затаривать сейчас всё квартиру и тратить 10-15 тыс сразу, когда у нас в месяц на подгузники уходит 1,5-2 тыс., я не буду, к тому же я на данный момент и не знаю, какие подгузы и размеры нам нужны будут через 2-3 месяца, например. Обидно конечно, они мне так нравятся эти японские подгузники.
Овсянка и мед лучше всяких кремов. Разбаловали нас выбором
![]()