+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Запасайтесь японскими подгузами!!!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    А я бы и купила в запас, да только любимые Муны мы скоро перерастем, думаю, еще пачка l и дальше все.
    Гунов если только набрать...

Без японцев, конечно, можно обойтись, но только они на голову лучше обычных. По впитываемости. Мы вон с Дашей напару тестили подгузы. Все эти Памперсы-Хаггисы-Либеры не держат так, как Муны. Я может мать-ехидна, но ночью мы спим и подгуз не меняем. Утром он в состоянии "памперсом убить можно", но попа и Мун внутри - сухие.
    А обычные за два часа уже внутри на ощупь влажные. Про всю ночь уж и говорить нечего, даже не пыталась их так проверять.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вы будете смеяться, наверно)))
    Но я сегодня купила 3 пачки одного среднего размера, еще 2 на будущего ребенка, если я вдруг забеременею, итого 5)))Ну не могу я иначе!!Кроме Меррисов ничего не признаю!!)))

Когда подходила квитрине, там администратор говорила по телефону с кем-то, стоя спиной ко мне, так вот, она гооврила, что поставок не будет пока, что растаможенный товар есть еще на складе где-то, и все. Больше не придвидется..

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я может мать-ехидна, но ночью мы спим и подгуз не меняем. Утром он в состоянии "памперсом убить можно", но попа и Мун внутри - сухие.
    А обычные за два часа уже внутри на ощупь влажные. Про всю ночь уж и говорить нечего, даже не пыталась их так проверять.
    Я видимо тоже мать-ехидна, у нас ночью тоже один подгуз и утром им убить можно )))
    Я тут решила еще до сумасшествия с японскими подгузами другие потестить, просто потому что если куда ехать, не везде есть японцы да и вообще посмотреть - какие они неяпонцы.. пока попробовала только хаггис.. час-полтора и попа влажная ( и еще заметила, когда сняла этот хаггис, на писюне комочки небольшие какие-то остались.. видимо гель из хаггиса ((( муж вообще попытался одеть хаггис, но ему настолько не понравился он, что решил просто в трусы с марлей ре одеть, пока меня не было, хотя он не любитель с трусами заморачиваться..
    еще мне они совсем маленькими показались. взяла размер 9-14, сейчас весим 11,5.. эти хаггисы на него впритык (
    в общем, как бы там не ерничали, не представляю, как жить дальше... пока закупилась 15ю пачками дневных меррисов и 10 ночных. Благо, размер 12-22 мы еще долго носить будем. новые партии закупать лично мне будет стремно, поэтому параллельно буду тестить других неяпонцев..
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    +1... а европейцы вообще не знают что такое японские подгузники ничего, не вымерли
    если есть возможность дать ре лучшее, почему бы это не сделать?
    и опять же к хорошему быстро привыкаешь и потом уже трудно переходить на товар худшего качества.
    Выше очень хорошо написали - что бы запели все ерничающие сейчас, если бы на прилавках вместо нормальных кремов для лица осталась бы "Чистая линия" и еще какое-нибудь российское фуфло..
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, избыловались вы ценами на подгузы. Когда мы родились дешевле 1000 ничего не было, т.ч. ничего страшного не вижу, кроме того, что новые партии могут с радиацией быть.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    кроме того, что новые партии могут с радиацией быть.
    .. и как их проверить я пока не очень представляю.. говорят, есть бытовые счетчики Гейгера, но насколько они врут, никто не знает..
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Памперс тоже не смертельно, поверьте.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы сегодня были на складе во Владыкино, Мерисы трусики закончились давно, Мерисы подгузники разбирают коробками всех размеров, перед нами забрали последние 0-5, 4-8, 6-11. Гунов тоже мало, Муняк тоже. Народу было очень много. Пришлось брать Гуны, хоть мы и Мерисы больше любим. Сказали поставок не будет больше, допродают последнее. Завод по производству Мерисов 20 км от зоны происшествия....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я для себя замену выбрала-памперсы актив бэби будем юзать. они впитывают лучше остальных
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    А мы вчера запаслись-таки Дисановскими подгузами. До этого за неделю нам подарили 3 шт, мы их попробовали, нам понравилось. 3й день используем только их-полет нормальный. Все оказалось совсем не страшно, нужно просто приловчиться..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>