+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Запасайтесь японскими подгузами!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    В связи с последними событиями в Японии советую запастись подгузами, т.к. сегодня поставщики подняли уже цены и, думаю, это ещё не предел, т.к. в ближайшее время поставок не будет (советую, т.к. сама орг по ним).
    Лель, а ты сможешь закупить? А то я тебя не дергала, все таки мелкий родился как думаешь на сколько нужно закупиться?
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Лель, а ты сможешь закупить? А то я тебя не дергала, все таки мелкий родился как думаешь на сколько нужно закупиться?
    Марин, у меня муж уже там не работает, поэтому не получится((( В той же НАНУКЕ цены пока те же висят на сайте - может у них тогда взять.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а у гунов тот же завод, что и у меррисов?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр