Овсянка и мед лучше всяких кремов. Разбаловали нас выбором
![]()
Овсянка и мед лучше всяких кремов. Разбаловали нас выбором
![]()
А я бы и купила в запас, да только любимые Муны мы скоро перерастем, думаю, еще пачка l и дальше все.
Гунов если только набрать...
Без японцев, конечно, можно обойтись, но только они на голову лучше обычных. По впитываемости. Мы вон с Дашей напару тестили подгузы. Все эти Памперсы-Хаггисы-Либеры не держат так, как Муны. Я может мать-ехидна, но ночью мы спим и подгуз не меняем. Утром он в состоянии "памперсом убить можно", но попа и Мун внутри - сухие.
А обычные за два часа уже внутри на ощупь влажные. Про всю ночь уж и говорить нечего, даже не пыталась их так проверять.
Вы будете смеяться, наверно)))
Но я сегодня купила 3 пачки одного среднего размера, еще 2 на будущего ребенка, если я вдруг забеременею, итого 5)))Ну не могу я иначе!!Кроме Меррисов ничего не признаю!!)))
Когда подходила квитрине, там администратор говорила по телефону с кем-то, стоя спиной ко мне, так вот, она гооврила, что поставок не будет пока, что растаможенный товар есть еще на складе где-то, и все. Больше не придвидется..
Ох, избыловались вы ценами на подгузы. Когда мы родились дешевле 1000 ничего не было, т.ч. ничего страшного не вижу, кроме того, что новые партии могут с радиацией быть.
Мы сегодня были на складе во Владыкино, Мерисы трусики закончились давно, Мерисы подгузники разбирают коробками всех размеров, перед нами забрали последние 0-5, 4-8, 6-11. Гунов тоже мало, Муняк тоже. Народу было очень много. Пришлось брать Гуны, хоть мы и Мерисы больше любим. Сказали поставок не будет больше, допродают последнее. Завод по производству Мерисов 20 км от зоны происшествия....
я для себя замену выбрала-памперсы актив бэби будем юзать. они впитывают лучше остальных
А мы вчера запаслись-таки Дисановскими подгузами. До этого за неделю нам подарили 3 шт, мы их попробовали, нам понравилось. 3й день используем только их-полет нормальный. Все оказалось совсем не страшно, нужно просто приловчиться..![]()