Памперс тоже не смертельно, поверьте.
Мы сегодня были на складе во Владыкино, Мерисы трусики закончились давно, Мерисы подгузники разбирают коробками всех размеров, перед нами забрали последние 0-5, 4-8, 6-11. Гунов тоже мало, Муняк тоже. Народу было очень много. Пришлось брать Гуны, хоть мы и Мерисы больше любим. Сказали поставок не будет больше, допродают последнее. Завод по производству Мерисов 20 км от зоны происшествия....
я для себя замену выбрала-памперсы актив бэби будем юзать. они впитывают лучше остальных
А мы вчера запаслись-таки Дисановскими подгузами. До этого за неделю нам подарили 3 шт, мы их попробовали, нам понравилось. 3й день используем только их-полет нормальный. Все оказалось совсем не страшно, нужно просто приловчиться..![]()
Мерисов ы мазе полно, сегодня сказали, что у них на скаладе на год вперед, а вы точно знаете, что их везут из Японии? может где в другом месте их производят?
да именно там мне кажется)
в мазе они стоят 1400 р., т.е. в два раза дороже, чем на складе

На фоне общей паники конечно тоже закупилась с запасом, но небольшим.
Вот теперь думаю если все же пропадут они совсем из продажи, то есть ли альтернатива но именно ТРУСИКАМ.
Кто сталкивался у каких марок есть подгузники трусами? Поделитесь опытом, какие самые достойные)!
Последний раз редактировалось Бурундук; 20.03.2011 в 22:02.=======