а памперс премиум кеа(или кера) мне больше нравятсяя, а по цене так же.
да к российской косметике, в мои 16 лет с подросковой "сыпью" на лице мне помог очень хорошо крем фирмы Миа.
перешли бы на чистую линию.
а по поводу "к хорошему быстро привыкаешь и трудно переходить" - я тебя умоляю...))
я с обоими детьми с рождения юзала Мерриес, со старшей аж до ее 9 месяцев, чисто по инерции, потом поехали в Хорватию, там только Памперс Актив Бэби продавался, купили, стали юзать - отлично, поняла что последние месяцев 5 зря выбрасывала деньги на японцев, хотя конечно они помягче Актив Бэби, этого не отнять, но во всем остальном, а главное в поведении ребенка, никаких изменений не было. хотя для нашего семейного бюджета траты на любые подгузы нематериальны, но как-то не люблю лишний раз переплачивать, + памперс есть везде, что в супермаркете, что на морском курорте, а за Мерриесами нам все время приходилось отдельно ходить в детский магазин.
со вторым ребенком Мерриесы юзала месяцев до 4, потом ушла на те же ПАмперс Актив бэби, попробовала еще пару подешевле, но действительно какашко, а вот актив-бэбики вполне себе рулят.
просто надо к вопросу с умом подойти, действительно среди дешевых памперов много плохих, но есть и вполне достойные альтернативы японцам, а для почти годовалого ребенка уже не так важна мега-мягкость.
согласна, что подойти надо с умом )) пробовала либеро не помню какие в младенчестве Гошкином - отстой.
Недавно попробовала трусики хаггис - ни в какое сравнение не идут с меррисами
памперс еще не пробовала - не нашла в близлежащих аптеках (к слову о том, что есть везде.. а эти активбэби они трусики или подгузники?
Памперс Актив Беби (подгузы) по мягкости неплохие, по крайней мере из тех не-японцев, что мы недавно с Флай тестили, они наиболее приближены к японцам по тактильности. Но мне не очень понравились они внутренним наполнением. Во-первых, отдушка. Ну ладно, не критично, хотя лишнюю химию я не приветствую. Но их наполнитель от первого же пописа становится каким-то рыхло-бесформенным и мешком болтается у дитенка в ногах.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что после них дите сухое, то есть впитываемость у них тоже на приличном уровне.
Мамы, а кто Гуны юзает, поделитесь впечатлением.
Я только один Гун затестила, Макси, и мне в сравнении с Мунами как-то показалось "не очень", но может просто не разобрала...
В общем, у меня дилемма - брать еще в запас Гуны Макс или нет. Мне с точки зрения ночного их использования, чтоб одного памперса на ночь хватало. Сейчас Муна хватает, не протекает, сухо дитю. Днем-то я могу перейти и на тот же Памперс, все равно меняю раз в два-три часа, а вот ночью надо что-то посолиднее. Если б был большой размер Мунов, взяла б не думая, а в Гунах сомневаюсь. Зря сомневаюсь?