+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как быть?

Незарегистрированный Гость

Как быть?

Нам через несколько дней будет месяц,в связи с чем вопрос,
    надо идти в п-ку,я боюсь сидя в очереди подцепить какую нибудь бяку,т.к.в грудничковый день прутся все!!!
    Вот сижу и думаю как быть?ре у меня неспокойны-висит постоянно нагруди.
    А вы когда ходили?ровно в месяц?
    Можно ли пойти позже,или не рисковать,а то вдруг что пропущу по здоровью?
    Дайте совет.

yana offline СуперСтар yana 10
    Я везде ходила везде - мне врач сказала что не надо держать детей под колпаком им тоже нужна определенная доля бактерий чтобы иммунитет вырабатывался
    единственное в пол-ку я всегда мажу нос оксолином и беру антибактериальный спрей для рук
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    я в месяц ходила, ребенка в слинг, пришла заняла очередь, погуляла 15 минут на улице, вернулась - я следующая
    можно с собой взять помошника, который очередь займет
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы тоже первый раз ходили в пол-ку в месяц, все ОК. А вообще не переживай, раз вы на ГВ наверняка иммунитет хороший. И еще: как раз в грудничковый день больних детей почти нет в отличие от других дней.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы тоже ходили в месяц. Чтобы меньше контактировать с другими людьми и меньше сидеть в очреди, я стараюсь приезжать в п-ку прямо к началу работы педиатра - к 8.30 обычно в это время намного меньше народу, а вот послдений раз у нас папа проспал и приехали только в 9.15 - это было просто столпотворение!!!
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    у нас груднички в месяц без очереди ходят. это не у всех так??
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    наверно поздно пишу, но все-таки. в поликлинику стоит пойти. ничего с вами не случится. больных уже мало. у нас в грудничковый день других детей почти не пускают. простоишь очередь к педиатору. она скажет к кому дальше. на остальных врачей у нас запись предварительная. я так поняла, что теперь это везде по москве, т.к. на дверях висит бумажка, и там написано, что это всвязи с постановлением москвы... спокойно запишешься в регистратуре к другим спецам и прижешь в свое время без очередей и нервотрепки. я всегда старалась записываться первой в очереди, чтоб ,если очередь затянется, не сидеть....
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Мы в ПК ходим с 3 недель почти каждую неделю. Думаю, что детей больных там предостаточно. Но никакой связи между посещением ПК и болезнями особо не выявилось. Мне врачи советовали начинать выводить ре в свет после 1 месяца, а после 1 года уже в крупные скопления людей (типа Ашана). Нечего ему в стерильности жить.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы тоже ходили ровно в 1 месяц. Все ок. Просто я не клала ребенка на пеленальники, только если на свои одноразовые пеленки.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    все будет хорошо.
    если вы на гв - то все что нужно всегда с собой. Я всегда кормительные кофточки одеваю или беру шарфик... С сыном всегда в слинге были.
    чтобы быстрее домой придти - надо очередь везде занять или взять бабушку, чтобы заняла, а вы не бегали...

все будет ок. ребенок 99,99% не заболеет. ребенок защищен твоим молочком и твоим иммунитетом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр