+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как быть?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы тоже ходили ровно в 1 месяц. Все ок. Просто я не клала ребенка на пеленальники, только если на свои одноразовые пеленки.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    все будет хорошо.
    если вы на гв - то все что нужно всегда с собой. Я всегда кормительные кофточки одеваю или беру шарфик... С сыном всегда в слинге были.
    чтобы быстрее домой придти - надо очередь везде занять или взять бабушку, чтобы заняла, а вы не бегали...

все будет ок. ребенок 99,99% не заболеет. ребенок защищен твоим молочком и твоим иммунитетом
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр