а в чем сложность складывания паззлов??честно, не очень понимаю)))это же проще простого)У меня оно отсутствует напрочь, никогда не понимала, как эту фигню нужно складывать)))
а в чем сложность складывания паззлов??честно, не очень понимаю)))это же проще простого)У меня оно отсутствует напрочь, никогда не понимала, как эту фигню нужно складывать)))
ну я не знаю тогда)))забить на это дело))или пусть собирает паззлы с кем-нибудь другим из родных)) потому что на самом деле,это очень развивает мозг.. Я ЗА то, чтобы заниматься собиранием паззлов. Своего приучала с года где-то. К полутора годам он уже собирал паззлы ну...в 10 деталей собирал точно. Сейчас подустал от них, я не трогаю..Но этооднозначно дело хорошее. Я люблю)
моя пазлами и картинками из кубиков не особо интересуется. да у нас и пазлов нет поэтому.. не вижу в них особого смысла, если честно.. сама никогда не увлекалась, когда в детстве в киндер-сюрпризе попадался пазл - сокрушалась, что деньги на ветер.
и рамки-вкладыши так - один раз соберет и месяц не подходит. когда все писали, что в возрасте 1-2 это игрушка-хит, купила 2 штуки, попроще и посложнее. у нас это совсем не хит ))
в остальном тоже развитый ребенок, знает 13 цветов, почти все буквы, счет до 5, болтает, стихи рассказывает и песни поет.
но с пространственным мышлением необычно у неенапример из магнитов собирает "дом" (треугольник + квадрат) неважно в каком положении, но у нее это все равно дом.. если лежит, то дом спит.. если вверх ногами, то еще что-то
в общем так...