фигасе! молодец! у нас в разы больше((( при этом мальчик(( в сад не ходим, в гости редко... перехап налицо! считать переведенные деньги страшно)) но чтобы остановиться, нужно наеврное)
У меня пока 1 шапка.Но очень мне понравилась. В отличии от Керри ,которая растягивается через 2 недели после стирки ,уши все наружу.
Если ошибешься в шапке ,ее всегда можно пристроить ,Киват быстро уходит.
Да ,есть еще фирмы ,которые легко пристроить, Плей ,например, Киват, Дисней. Обычно я такие и покупаю. Вот совсем дешевые фирмы ,где кофты по 100 руб и джинсы по 200 (образно говоря) тяжело пристьроить априори ,т.к. качество не очень обычно и все об этом знают. Вещи за такие цены надо смотреть ,что б не ошибиться с качеством.
Хотя естьи исключения, недавно "напала" на бюджетную марку Ba**mb*ula, футболки от 70 руб, качество отличное ,красивые. Джинсы у них суперские ,очень качественные по распродаже за 300 руб прикупила
Ну вот я сейчас купила Олегу 2 пары джинс в Плее (не думала ,что все выкупиться, т.к. обычно из всего заказа по 1 вещи выкупается ,здесь просто орг какая-то волшебница) и 2 пары в другой фирме (т.к. там было написано ,что они на худеньких ,а мне Олегу проблема что-то купить на его худощавую попу ,все сваливается). Вот и получилось 4 пары, а тут еще подруга наотдавала штуки 3-4 штанов, и от Артема пара осталась....
Вот те и перехап ,я ж не знала ,что подруга мне отдаст... А теперь другая проблема: мне все новенькие джинсики так понравились ,что не могу с ними растаться ,а умом понимаю ,что нам такое количество и за 2 года не сносить... Пока оставила до лета ,посмотрим какие подойдут больше на нашу фигура, и часть пристраивать придется.
Купили Керри Штаны +куртка (максимальный утеплитель) за 5000 в Стилягах в самый разгар сезона. И офигенную шапку Дорофей за 1200 кажется.
Я в магазине детском была последний раз перед новым годом - в ДМ искала карнавальный костюм, боковым зрением посматривала на тряпки, от цен на которые у меня глаза лезли на лоб, после чего я окончательно убедилась, что после СП в магазах покупать не могу. А уж после заказов на американских сайтах, то, что у нас висит кажется блеклым, безвкусным и неинтересным.
ааааа....тоже перестала ходить в магазины..ну наличие 2х деток ограничивает...но и с одним Тимкой забросила это дело...уже почти 4 года как заказываю вещи из Америки по сп...не могу нарадоваться...к сожалению такого качества не встречала у нас вообще, либо по заоблачным ценам..я про повседневную одежду,не комбезы....влюблена до безумия в джимбори чуть меньше гэп и крези...от платьев пищу просто какие цвета!!! почему на взрослых такого нет...а мальчуковое хоть и менее разнообразное,но какие надписи на футболках!!!!!!!!!!!!!! у нас такого и в помине нет...всегда модно,свежо и оригинально!!! и главное КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!! все надписи вышиты,не наклеены...сносу нет и стирай сколько угодно-футболка почти как новая до конца...это в джимбори...в крези попроще,но за 3 бакса футболки с коротким и сейчас особенно актуально ввиду сада с длинным рукавом - просто сказка.... сдерживаю себя уже ...бывает просто накидаю в корзину понравившееся...и не заказываю...)) учусь тормоза включать....и поняла для себя не надо заказывать на вырост!!!! потому что когда придет время,будут новые скидки и другие вещи,которые понравятся не меньше и которые захочется купить....
а какого размера эта куртка + штаны?? мне просто интересно...я не смотрела цены в этом магазине,но если там такие гуманные цены я буду туда чаще заходить....
но мне кажется такая цена может быть если продается комплект из двух предметов.....да и шапку за 1200 я считаю дорогой покупкой,хотя могу спокойно позволить купить такую ребенку...
я тоже предпочитаю магаз,СП всегда перехап,сейчас вот впервые за пару лет заказала детское ,не удержалась,17 позиций,не знаю скок выкупится,но понимаю умом,что 17+пара парных вещей там,не не нужна будет скорее всего.Мало людей,которые могут сказать себе "нет" вовремя,я не из таких,вот в магазине,С ограниченной суммой,это реальнее.Замарочка по оформлению и принятию заказа для меня тоже в СП больше,в общем куча вещей лишних,неношенных+неудобства,выгода тока по кол-ву.