Ничего себе! А зачем вам столько юбок??? У нас 2 юбки, 2 сарафана, 2 платья - этого нам больше чем достаточно.
Размер 98-104. Шапка Керри там стоила 700 рублей. Но нам очень понравилась дорофеевская, не смогли отказаться. Она непромокаемая и очень симпатичная с серым мехом (исскусст). Андрею просто очень подошла. Краги там были по 300 рублей. Но я не фанат краг.
Забыла сказать, что были отдельно и штаны и куртки, но в совокупности примерно на то и выходило. Ну может 100-200 рублей разница.
т.е. раздельные варинаты куртки по 3500 и полукомбезы по 1500,примерно???
раз уж пошла такая пьнка,за 800 рублей была какая шапка??? вязанная или непромокаемая с утеплителем и отделькой из искуственного меха???
зимние краги были по 300 рублей???
загляну теперь туда обязательно...а выбор там как??
Вот и сейчас впервые попробовала заказать Гэп,Олдневи,пока собиралось уже половина повылетала.Сплошное расстройство.
Выбор зависит от магазина (где-то раскупается быстрее), Куртки были аж от 2800 (Ласси типа Реймы Тек), полукомбезы вроде запомнила 1200 даже (тоже Ласси), шапка была непромокаемая с искусст мехом (не гламурная у меня же мужик), но девочек там сумасшедший был выбор. Я даже себе хотела присмотреть. Краги были дорофеевские, но ткань такаяже непромокаемая как у Реймы их быстро расхватали.
Я когда покупкой зимы озадачилась - то пошла по разнрым магазам. И все было примерно одной ценовой категории (Шалуны, Рейма, Керри, Турция). Потом мой муж щепетильно обращает внимание на завершающие элементы (например длину куртки, резинки на рукавах и штанах и т.п.), горловину (еще и ре может сказать что уолет, мешает) так что лучше мерить.
Комбез у нас Керри (штаны и куртка). А Краги ничем не хуже Керревских, поверь (а может это и Керри были..... )