ты наверно Регину (если память не изменяет)в Цуме не видела.она на распродаже 45оо стоила. изначально 11 тыс))))шапулька.....11 тыс....такая же.как чоби ,с мех помпоном
Ну к примеру,я люблю Chicco и постоянно вещи этой фирмы покупаю в Аэробусе. Хотела залезть в СП на одном форуме,так там зиму выкупили,в весна-лето в пролете,типа траблы у поставщиков. Вариант-снова Аэробус. Все комбезы Керри,Чикко куплены там,т.к от СП была далека и когда еще только родился ребенок хотелось посмотреть/пощупать. Минимен там 1600,у нас в СП 1090+15%...что тут выгадывать? Мне быстрее в Аэробус сгонять,чем под встречи подгадывать. Да и потом,бывает приспичит-надо. Мы поехали в мае сразу 3пары обуви на зиму купили ему,померили. И то в кроссах почти не ходили,т.к в июне -на отдых(там жарко-сандалии),только улететь-прилететь,дальше дача,тоже жара,в сентябре уже нога выросла.А тут ждать,выгадывать размер. Купишь то велики,то зимой не денешь,весной-пролет.Я люблю по магазам шлындатьА вот с Ленне в этом году на весну мне дали контакт в Эстонии,обошелся комбез 2660,сейчас были с мужем в Аэробусе,специально зашла посмотреть-4600(наш желтая куртка и серый полукомбез).Приятно! Теперь вот думаю брать там зиму за 3200 или попробовать Нелс -нравятся модели. Но подруги говорят дети промокали,тут у кого Нелс,не подтвердили это.
Последний раз редактировалось Foxy; 16.03.2011 в 22:11.=======
если все верно помню, то Chicco продается в Мазе,да?
у нас на форуме девочки закупки делают из мазы, цены думаю заметно отличаются от того где ты покупала...опять таки просто совет..
а я ленне-керри 2 раза покупала и два раза в СП с отличной выгодой, в 2009 году осенью купила куртку, полукомбез, шаку, краги за 6000, в магазине этот комплет мне обошелся бы в 10 000..мне вот такое СП очень приятно и вообщем только таким я пользуюсь...а трусы с майками, пижамами в СП это песня..я вот тут у нас на хлопотах закупилась Аперелем, за 1 500 6 пижам, 3 шт. трусиков, 4 майки..меня эта закупка очень порадовала..
а из америки прикупила 2 пижамы Лизке, чудо пижамы, 2 штуки с доставкой в Россию мне обошлись 700 рублей...я такие пижамы в москве нигде за такие деньги не куплю...
дело в подходе и в том что вы хотите от СП и подобных закупок..
Какие керри за 9тыс? Если тока в Стокманне. В Аэробусе весна-осень 2010 (ярко голубая куртка и темно-синие штаны штаны -4500+ шапка Керри с козырьком из такого же материала 700руб обошлось. Зима 2010-2011 голубого цвета Керри 5500+500 краги +800 шапка.
Может,у девочек дороже?
Но ,конечно,сейчас приятно было увидеть наш весенний комбез за 4600,который я за 2660 прикупила))) несомненно
Я тоже не работаю сейчас,но магазины люблю и без покупок не могу уйти. Ну что со мной делать?Причем,маньячу на детских вещах ,и понимаю,что в сад не ходим,куда столько....короче,слабость. Сама в процессе похудания,поэтому себе меньше и то умудряюсь закупить и вижу,что мои +3кг заметно,можно скинуть,потом прибарахлиться-ан нет. Ты знаешь,что хочешь и покупаешь только это,а я могу купить спонтанно. Сразу скажу дело не в доходах,а то ща начнутся дебаты....дело в характере и то,что мне доставляет это удовольствие. Сама люблю наряжать,нравиться сына наряжать. А то в СП назакажешь,так я буду в магазе и там отоварюсь
![]()
Последний раз редактировалось Foxy; 16.03.2011 в 22:29.=======
на ваш размер есть куртка и полукомбез в комплекте, на рост 104 см такого нет и надо покупать куртку и полукомбез отдельно, а это дороже..в магазине было так(я про зимний вариант, уточню на всякий случай),куртка на нас от 4000 до 5500, полукомбез примерно 2000-2500, шапка не вязанная 1500, краги не помню сколько стоили в магазине может быть и 550 р или 500, не знаю..точных цен сейчас не подскажу...
если интересно я поищу цены этого года на Ленне на комплекты и слитники, разница с магазином есть и ощутимая...и на шапки ина краги..
Для меня сп вообще уже - ЗЛО. Я тут села посчитала, сколько я перевела денег с августа по декабрь за вещи из Америки - волосы дыбом встали. Не буду писать сумму, но до сих пор в шоке. Стараюсь держаться, но хочется всего. По магазинам одежды вообще перестала ходить уже как год, на цены страшно смотреть)))))))))))
Купили Керри Штаны +куртка (максимальный утеплитель) за 5000 в Стилягах в самый разгар сезона. И офигенную шапку Дорофей за 1200 кажется.
Я в магазине детском была последний раз перед новым годом - в ДМ искала карнавальный костюм, боковым зрением посматривала на тряпки, от цен на которые у меня глаза лезли на лоб, после чего я окончательно убедилась, что после СП в магазах покупать не могу. А уж после заказов на американских сайтах, то, что у нас висит кажется блеклым, безвкусным и неинтересным.