ох! я вот тоже недавно подсела на СП... Даже не знаю, с одной стороны действительно по магазинам теперь как-то странно ходить и понимать какая безумная наценка на все эти товары!! С другой - лично для меня сп - зло!)) Я практически шопоголик, а так как щас сижу дома с ре, у меня прямо нехватка радости от покупки вещей была.. (муж конечно радовался, что наш семейный бюджет не страдает) но тут я вникла в сп и понеслось!!!!!! щас прямо старасюь не заходить на эти сайты, чтобы не соблазняться))) А вообще я заказывала пока детские вещи, обувь и игрушки. Одежду себе наверное побоюсь, оч часто видишь в пристроях, что на картинке платье, к примеру, выглядит по-одному, а в реале - ну совсем другое!
Ну и минус сп, мне кажется, что если ты назаказывал у разных оргов, то потом надо ездить на кучу встреч, подстраиваться под них и подстраивать свои планы. Это отнимает больше времени, чем сходить в магазин и там сразу все купить. Но вот вопрос будет ли там все нужное))) Вообщем, палка о двух концах)))