Показано с 1 по 10 из 79

Тема: я в шоке от цен в Аэробусе..

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ну к примеру,я люблю Chicco и постоянно вещи этой фирмы покупаю в Аэробусе. Хотела залезть в СП на одном форуме,так там зиму выкупили,в весна-лето в пролете,типа траблы у поставщиков. Вариант-снова Аэробус. Все комбезы Керри,Чикко куплены там,т.к от СП была далека и когда еще только родился ребенок хотелось посмотреть/пощупать. Минимен там 1600,у нас в СП 1090+15%...что тут выгадывать? Мне быстрее в Аэробус сгонять,чем под встречи подгадывать. Да и потом,бывает приспичит-надо. Мы поехали в мае сразу 3пары обуви на зиму купили ему,померили. И то в кроссах почти не ходили,т.к в июне -на отдых(там жарко-сандалии),только улететь-прилететь,дальше дача,тоже жара,в сентябре уже нога выросла.А тут ждать,выгадывать размер. Купишь то велики,то зимой не денешь,весной-пролет.Я люблю по магазам шлындать А вот с Ленне в этом году на весну мне дали контакт в Эстонии,обошелся комбез 2660,сейчас были с мужем в Аэробусе,специально зашла посмотреть-4600(наш желтая куртка и серый полукомбез).Приятно! Теперь вот думаю брать там зиму за 3200 или попробовать Нелс -нравятся модели. Но подруги говорят дети промокали,тут у кого Нелс,не подтвердили это.
    Последний раз редактировалось Foxy; 16.03.2011 в 22:11.
    =======

Древовидный режим