-
И я раскроюсь))) - рождественские //
Увидела я свои // 5 января, (50дц, 12дпо) в этот день мы приехали из другого города с НГ каникул от родителей мужа, дома конечно стопка тестов на Б, ну я и не утерпела… Так что получается что зачатие было 25 декабря на Рождество, и // тоже на Рождество.
Этот цикл у меня был ну очень странным, О пришла только на 32 ДЦ, причем узнала я о ней только на 36 ДЦ на узи у Тё, (спасибо julia202, отдала запись) Причем в день ПА на 32 дц муж был в бане и мы решили что ПА будет в холостую в любом случае… Ну мы сильно и не расстроились, т.к. весной на ЭКО собирались… Ан нет! ))) Katy, это всё твой волшебный чих! 
В 1 триместре не очень гладко всё было, три раза кровь была, тут же звонила своему доктору, она говорила что делать, я делала, узи делали 6 раз уже, причин крови не нашли в смысле отслоек… врач грешит на предыдущие выскабливания, что нарушены рецепторы в матке, поэтому гормональная терапия в поддержке не хилая, и не только гормональная…
Даст Бог дальше все будет без проблем, я настроена решительно и уверена что все будет хорошо! Уверена в своем враче, в себе и своем малыше!
А теперь девочки, поближе давайте к экранам и АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ, ППЧЧХХИИИИИИ, ЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!
=======
-