очень, очень рада за вас!
крепкого вам здоровья, это самое главное!
Береги себя
очень, очень рада за вас!
крепкого вам здоровья, это самое главное!
Береги себя
нну тогда не знаю какая тут зависимость крови от выскабливаний. про 2003 так вообще за сроком давности..
а в 2010 ну только если меньше 3 циклов прошло перед тем как заб.
в научной литре написано что есть некая тенденция памяти у матки но за 3-4цикла там все нормально зарастает и она,скажем так,забывает.
а утрик сразу начала принимать? или бер на нем? а доза? (я не утомляю вопросами?)
не, не утомляешь)) я не знаю что там в литературе, но в жизни все по-другому. спорить не буду на эту тему т.к не врач и не ученый... но есть у меня одноклассница, у неё 3 чистки было, так вот у неё теперь в матке есть лысый участок, не нарастает там эндик, все время 3мм участок 1х1см, так что кто знает чего там матка помнит, чего нет, но выскабливание в любом случае - это травмирование органа.
у меня зачатие произошло на 8 цикл после выскабливания, на разрешили Б только с 5 цикла. В Б цикле пила дюф с 3дпо 2т день, все предыдущие циклы были без прога во 2 фазу, Б не наступала, но не факт что по этой причине... После задержки все мазало-мазало, потом закровило...дюф подняли до 6т.в сутки + постепенно добавили прогинову (до 3т) + курантил 3т, фолио 1т, магнелис 6т...вроде все...
не с проста же все врачи говорят, что аборты(в моем случае выскабливания, но одна фигня) сказываются потом и на вынашивании и на вообще способности забеременеть...
ура ура!!!! бейби бум))) ну чтож я вас от всей души поздравляю молодцы!!))) держитесь и все будет хорошо !))))
ой, какая прелесть)))) поздравляю от всей души
)))) легкой вам беременности
))