+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: У кого были ложные крупы?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ого.. Вы меня пугаете. Вот всю ночь сидеть и слушать или приступ как-то очевидно начинается - ребенок кашлять начинает или беспокоиться хотя бы? Вы рядом сидите или просто спите рядом? Ну или хотя бы дремлете? Приступ начинается с жесткого дыхания на вдохе? В какой момент пора начинать действовать?
    +1 те же вопросы
    объясните, как приступ начинается, у нас оба раза было уже совсем не начало, ребенок просыпался уже с приступом
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    я из-за этого и не могу решится отселить дочь в свою комнату((((
    сплю очень чютко, только начинает кашлять лающим кашлем - его не спутаешь
    сразу хватаю и в ванну
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ого.. Вы меня пугаете. Вот всю ночь сидеть и слушать или приступ как-то очевидно начинается - ребенок кашлять начинает или беспокоиться хотя бы? Вы рядом сидите или просто спите рядом? Ну или хотя бы дремлете? Приступ начинается с жесткого дыхания на вдохе? В какой момент пора начинать действовать?
    Приступ начинается именно с жесткого дыхания на вдохе. Когда первый раз такое случилось у нас, ребенок спал в кроватке рядом. Сначала я не врубилась среди ночи, что происходит, но раз на третий уже вызвала скорую, кашель был уже позже и не сильно, видимо вовремя все же скорая приехала и сделала ингаляцию. Так что когда у Аглаи жесткое дыхание по ночам начиналось, тут же ингалировали и в кашель это не выливалось. Ингаляции с беродуалом или амброгексалом. В больнице делалаи амброгексал с гидрогокортизоном.
    На счет как бдеть - мы спим в одной комнате, так что все слышу. И когда ребенок заболевает, то беру его с собой в кровать, ставлю каждый час будильник.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Когда ребенок заболевает ЧЕМ? Именно ларингитом или всем подряд?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Когда ребенок заболевает ЧЕМ? Именно ларингитом или всем подряд?
    Всем подряд, если с температурой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас был 2 раза, дома был полный набор средств - пульмикорт, беродуал, небулайзер и еще куча всего, но ничего не помогло, оба раза оказывались в больнице с синим ребенком. Теперь дома еще всегда имеется преднизолон ампулы и шприцы.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2