офф, Ален ты мое письмо на яндекс получила?
я белое уважаю, и полусладкое. оно никак с радиацией кажется)))) так что будем химичить вместе. чур пью с вами!
а как вообще можно со своей пивоварней не спиться? Марин, вы как там держитесь?
(начался злосный флуд)
Любопытная кошка, про сохранение лица, если оно и так-то это вообще какая-то жесть. абсурд полный. почему молчит общественность мировая я не понимаю. их лицо-то их проблемы. есть рычаги воздействия и тд
Про "лицо" - это именно так. Вот цитата интересная
"Житель японского города Сендай так описывает ситуацию в родном городе: люди, пережившие землетрясение и цунами, могут теперь погибнуть из-за нехватки воды, продовольствия, из-за холода и недоступности медицинской помощи. Местный житель боится, что Япония не примет от других государств помощи, хотя она необходима для спасения человеческих жизней.
Споткнувшаяся и упавшая на улице Токио пожилая женщина не просит ни у кого помощи, и делает все для того, чтобы прохожие ее не заметили, поскольку не хочет вызвать в них сочувствие, так как это невежливо. И японское правительство ведет себя с народом точно так же, хотя ситуация в Японии может быть гораздо серьезнее, чем это показывают всему остальному миру."
И еще... просто представьте, что у соседа горит квартира. Он ее тушит... наперстками. Не справляется и огонь вот-вот перекинется на ваши двери и стены. Вы его уговаривать будете, помощь вежливо предлагать?
Нет наверное. Оттолкнете дурака и вытянете из шланг пожарный, начнете тушить, наверное и других соседей позовете. А с дураком потом разбираться будете - может пожалеете бедолагу, а может и по щекам отхлещете.
Вот и с Японией.. суверенитет, невмешательство, уважение к государству. Да плевать я хотела на уважение. Они хотят "тушить наперстками"? Хочешь остаться без "квартиры"? А если "квартир" у других больше нет, куда мы с этого шарика слезем? Когда Америке не нравится правящий режим в Афганистане или Ираке, они вводят войска (хотя там конечно их интересы понятны - ресурсы). А Япония значит у нас "неприкосновенная корова", на которую молись и отходную читай?
Про вино и прочее... хорошая статья в Комсомолке.. Вино не предотвращает, оно является мощным антиоксидантом, который поможет смягчить и вывести. А еще советуют абсорбенты - уголь, энтеросгель и т.п. И аскорбинку.