Да ситуация тяжелая и страшная.
я еще с икоркой и рыбкой и консервами из рыбки погожу, те что с дальнего востока
ну и в экономическом плане тоже не оч понятно...вроде как они станок печатный не хотят включать, ждут что их жители бабки вернут в страну...а америка говорит делай как я....вообщем посмотрим
Вас только экономическая составляющая трагедии смущает?
Девочки,странно как-то...я вот все эти дни переживаю из-за того,что дико жалко людей,что радиация, что это все как что-то вроде начала апокалипсиса выглядит. Ведь если рванет там еще реактор-то похлеще чернобыля будет. И дется людям некуда-остова...И нашему дальнему востоку фигово придется. И не знаю..Правда,природа как взбесилась-то вулкан тот,то эти землятресения...
Последний раз редактировалось krolik; 17.03.2011 в 10:41.=======
да не, может рвануть очень даже. они ж там сами в себе кипятятся. отчего бы не рвануть? а вот по поводу опуститься вниз - я надеюсь, что бетонная чаша у них там цела.
К теме авто японских:
" В настоящее время все заводы концерна Ниссан, за исключением завода в Иваки, выпускающего двигатели, смогли восстановить повреждения зданий. Тем не менее, требуется время для организации доставки запчастей от подрядчиков, сообщает пресс-служба компании.
А вот на заводе в Iwaki, который до сих пор находится в зоне сейсмической активности, работы по восстановлению мощностей завода будут более длительные, чем на других заводах."
А если радиация затронет? нафиг нам авто с фонящим дивгателем?
в реакторах остановлена? о, я не слышала
но, вот честно, я не верю в это. не может такого быть, слишком не соответствуют их действия их заявлениям. на словах - все зашибись. на деле - пипец просто.
мдя.....привет,2012й год,мир ждет тебя)))