+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Чем для нас чревата нынешняя ситуация в Японии

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    я еще с икоркой и рыбкой и консервами из рыбки погожу, те что с дальнего востока
    ну и в экономическом плане тоже не оч понятно...вроде как они станок печатный не хотят включать, ждут что их жители бабки вернут в страну...а америка говорит делай как я....вообщем посмотрим
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вас только экономическая составляющая трагедии смущает?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Девочки,странно как-то...я вот все эти дни переживаю из-за того,что дико жалко людей,что радиация, что это все как что-то вроде начала апокалипсиса выглядит. Ведь если рванет там еще реактор-то похлеще чернобыля будет. И дется людям некуда-остова...И нашему дальнему востоку фигово придется. И не знаю..Правда,природа как взбесилась-то вулкан тот,то эти землятресения...

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Там реактор уже не рванет как в Чернобыле (в Чернобыле не самый худший вариант был), все идет по еще худшему сценарию - неуправляемая ядерная реакция (проплавит бетон, уйдет в землю, дойдет до водоносных слоев.... и усе... трындец).
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки,странно как-то...я вот все эти дни переживаю из-за того,что дико жалко людей,что радиация, что это все как что-то вроде начала апокалипсиса выглядит. Ведь если рванет там еще реактор-то похлеще чернобыля будет. И дется людям некуда-остова...И нашему дальнему востоку фигово придется. И не знаю..Правда,природа как взбесилась-то вулкан тот,то эти землятресения...
    Последний раз редактировалось krolik; 17.03.2011 в 10:41.
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    да не, может рвануть очень даже. они ж там сами в себе кипятятся. отчего бы не рвануть? а вот по поводу опуститься вниз - я надеюсь, что бетонная чаша у них там цела.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    да не, может рвануть очень даже. они ж там сами в себе кипятятся. отчего бы не рвануть? а вот по поводу опуститься вниз - я надеюсь, что бетонная чаша у них там цела.
    в реакторах остановлена цепная реакция, и цепная она не из-за первого,второго, третьего реакторов. там еще и радиактивные отходы имеются (плутоний кажется).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К теме авто японских:
    " В настоящее время все заводы концерна Ниссан, за исключением завода в Иваки, выпускающего двигатели, смогли восстановить повреждения зданий. Тем не менее, требуется время для организации доставки запчастей от подрядчиков, сообщает пресс-служба компании.

А вот на заводе в Iwaki, который до сих пор находится в зоне сейсмической активности, работы по восстановлению мощностей завода будут более длительные, чем на других заводах."
    А если радиация затронет? нафиг нам авто с фонящим дивгателем?
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    в реакторах остановлена? о, я не слышала
    но, вот честно, я не верю в это. не может такого быть, слишком не соответствуют их действия их заявлениям. на словах - все зашибись. на деле - пипец просто.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    мдя.....привет,2012й год,мир ждет тебя)))

Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    в реакторах остановлена? о, я не слышала.
    ее якобы после начала цунами остановили (хотя мне как непрофессионалу не очень понятно как ее можно остановить - это ж ведь не тумблер вкл/выкл), но ведь это не означает, что не будет заражения территории. Взрыва не будет, но последствия будут.
    Вопрос веры в информацию - верить нельзя даже себе:о)))

Но только Маша-Кролик может нам обрисовать и объяснить происходящее. Мы то "хавает" то, что дают японцы и перевирает сми.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>