+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Чем для нас чревата нынешняя ситуация в Японии

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Но за себя нужно переживать еще больше. С учетом непрозрачности ситуации и замалчивании как японского так и российского правительства я бы не строила оптимистических прогнозов на тему "все унесет в США".
    В нашей стране за себя и близких переживаешь ежесекундно (с нашим уровнем преступности, коррупции, безалаберности и террористических угроз, потому как мы тут выживаем, а не живем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С точки зрения экономики просто очень пугает такая зависимость экономик разных стран от происходящих событий. Если не ошибаюсь Япония входит в 5-ку стран с которыми у РФ наибольшие экспортно-импортные отношения.
    Учитывая, что экономика Японии одна из самых крупных, эта трагедия вполне может аукнуться очередной кризисной волной (хотя возможно экономика РФ ее и не сильно ощутит). У них уже рынок акций рухнул и капитализация сильно упала - это потянет за собой снижение капитализации компаний, завязанных на японских и т.д. и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а меня все равно гораздо больше напрягает экологическая сторона. Думается мне,что радиация нам по полной достанется.

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    только экономика
    если наше правительство не желает вести внешнюю политику, то силы другие этому помоги...помогли моей родине не развалиться на части
    помогли оставить то, за что мой дед прослужил в 40-50 х годах 10 лет, с 20-30 ...самых лучших в жизни человека, воюя с ними
    вообщем не надо мне давит на жалость деда мне жальче
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр