+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Чем для нас чревата нынешняя ситуация в Японии

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Японские автомоблили-только для япнского рынка.
    Суши - не катастрофа. Ешьте борщи.
    Японская косметика - вещь весьма специфичная и подходит далеко не каждому. Бытовая химия, по-моему тоже сомнительно экологическая (здесь обсуждали).

Ребята, ну я честно не понимаю чего вы драму разводите, сидите, себе из ерунды проблему делаете (суши, косметика, подгузники). Есть же альтернатива.
    Рыж, дело не в драме вообще - меня неприятно удивляет такая зависимость экономик.
    Некоторые японские авто до сих с Японии к нам едут. Пока перебросят заказы на другие заводы - японцы потеряют тут рынок, а цены в общем вырастут на ажиотаже.
    И при всей своей любви к борщам иногда все таки и суши хочется. И вроде как наши суши делают далеко от японии, но часть ингредиентов то все равно оттуда едет.
    понятно, что альтернатива всегда есть, и никто не умрет без суши, даже сами японцы, но неприятно отказываться:о))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну это вот такой минус глобализации, что делать.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Процессы на АЭС вышли из под контроля. Реально никто не знает чем это кончится и Чернобыль тут не лакмусовая бумажка. Хотя, точно знаю,что когда ликвидаторы Чернобыля умирали от лучевой болезни, а у японцев был самый позитивный опыт как лечить людей в такой ситуации,учитывая Хиросиму, японцы нам отказали в помощи...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Процессы на АЭС вышли из под контроля. Реально никто не знает чем это кончится и Чернобыль тут не лакмусовая бумажка. Хотя, точно знаю,что когда ликвидаторы Чернобыля умирали от лучевой болезни, а у японцев был самый позитивный опыт как лечить людей в такой ситуации,учитывая Хиросиму, японцы нам отказали в помощи...
    мдя опять же...Вот после такого поверишь в круговорот говна в природе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр