уже не раз про будущий кризис как последствие японской беды слышу.
я верю, что так оно и будет. может стаб.фонд в раше и не плохой, но народ у нас заботиться только о себеж, вернее не народ а сильные "мира" сего. все руководство под шумок опять как в 2008 году начнут дико разворовывать и нагревать всячески руки, от чего и возникнит кризис уже по настоящему.
я планирую отказаться вообще от рыбы покупной. от икры тоже. ибо сейчас эта продукция сильно подешевеет (импорт)-в раше будут завозить именно самую дешевую продукцию (как это делают сейчас, при том что свое сырье хорошее по качеству мы экспортируем выгоды ради сами знаете чьей) и превед радио!
еще дополню к машинам и компам-техника сейас начнет дико расти в цене.
чудом имею дозиметр 20-летней давности. суши не беспокоят абсолютно, а памперсы буду покупать пока на складах не закончатся старые поставки. ибо есть возможность это контролировать. на 2 года конечно не закупишься. бытовая химия меня не особо колышет-собираюсь переходить на полностью "натур" продукты.
а вообще даже интересоваться ходом событий в Японии страшно...зачто им такие испытания не знаю
если начнет фонить на китай пиз-ц всему рынку товаров и потребителям, превед р@к!
остается только молиться, чтобы не рвануло, хотя они говорят (да и рашен спецы подтверждают) что рвануть вообще не может. что реактор плавиться как свеча и течет воск. а вот внутрь если пойдет....они об этом молчат
почему, интересно, японцы отказались лечить наших...