Сообщение от
Ol4ik
Франчи-это заказные статьи, дабы хоть чутка придержать панику потребителей. СМИ никода не отражают действительное положение дел, а инфо всегда приподлносится у нас в стране всегда с определенной целью. странно, что вы это не понимаете
меня вот что волнует-почему никто не помогает тушить реакторы??? уже 5? дней горит, плавиться и реакции ноль? почему не создаются экстренные совещания во всех странах, почему ничего экстренно не придумывается? почему все страны бездействуют-то??? ведь это коснется как минимум все близлижайшие страны. я просто в шоке от безразличия...чего власти ждут? с чем играют? зла не хватает просто..ведь всем нам расхлебывать придется...а простые люди ведь ничего сделать не могут-это все решается на государственных уровнях, а страдать нам потом....почему Япония умалчивает? почему информация выдается с гигантскими опозданиями и получается путанница? почему они не кричат о помощи? люди. приезжающие из ТОкио говортя-что город будто вымер нет ни воды ни хлеба. транспорт вообще не ходит. я просто не понимаю что происходит....и почему так...