+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Чем для нас чревата нынешняя ситуация в Японии

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    зови меня,смайл будет ох...енный)))))))))))))))ну или ох...евший)))))))
    не сомневаюсь,тогда раньше,чем сопьюсь,муж выгонит из дома,он итак близок к этому после кадой пятницы)))))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Никакой правды мы от японцев не дождемся - у них признать свои ишибки или неприятности значить "потерять лицо". И если для других стран это неприятно, но возможно, то в Японии возведено в ранг национальной философии. И люди, присутствующие при "потере лица" становятся вечными врагами.
    Если в первые дни трагедии меня наизнанку выворачивало от жалости к людям, то сейчас я злюсь на них. Если они хотят умереть с "лицом", то почему к этому должны присоединиться остальные???

Кстати, интерактивная карта "куда дует" здесь http://www.zamg.ac.at/aktuell/index....-03-15GMT08:26 Листаем в середину страницы и смотрим.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 17.03.2011 в 20:31.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Никакой правды мы от японцев не дождемся - у них признать свои ишибки или неприятности значить "потерять лицо". И если для других стран это неприятно, но возможно, то в Японии возведено в ранг национальной философии. И люди, присутствующие при "потере лица" становятся вечными врагами.
    Если в первые дни трагедии меня наизнанку выворачивало от жалости к людям, то сейчас я злюсь на них. Если они хотят умереть с "лицом", то почему к этому должны присоединиться остальные???

Кстати, интерактивная карта "куда дует" здесь http://www.zamg.ac.at/aktuell/index....-03-15GMT08:26 Листаем в середину страницы и смотрим.
    ага,точно,вот та карта

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр