Кстати, выложу сюда ссылку http://www.radioaktivnost.ru/radfon/radfon1.htm - это уровень в Москве, обновляется каждую минуту. (норма до 30)
Кстати, выложу сюда ссылку http://www.radioaktivnost.ru/radfon/radfon1.htm - это уровень в Москве, обновляется каждую минуту. (норма до 30)
вчера проверяла - нет(
попробуй еще раз на mar////ysya-11@yandex.ru
///убери
блин.. я без тире отправляла. лошара)
еще раз отправила. спасибо)
вот мне и не понятно, личное дело Японского правительства как поступать со своим населением, позволять медленно гибнуть без помощи-флаг им в руки, но когда речь идет о техногенной катастрофе, последствия которой будут разгребать как минимум близлижайшие страны, мне вообще не понятна эта политика невмешательства и прятание головы в песок. что с того, что специалисты дают прогнозы, ведь власть не дураки и должны понимать, что прогнозы могут не оправдаться или все пойдет по самому непредсказуемому сценарию или по самому худшему и предпринимать меры даже и насильственные против воли Японии, есть разные рычаги воздейтвия. чего-же ждать-то этого? ну ладно раша-тут свои идиотские законы и отсутсвие логики, понятной населению и простым смертным, а на что смотрит и чего ждет Америка?? а Корея? а Китай? никто не хочет посылать своих людей на верную гибель, все отмалчиваются и отсиживаются...а процесс все и идет и идет и никто не знает каково реальные факты на самом деле
абсорбенты-это вообще из другой области кмк они тут ни коим боком не играют роль. давно еще слышала, что тех, кто пьет водку не берет радиация. не знаю с чем связан миф и откуда ноги не помню уже. антиоксидантов в пище очень много кстати. но это не глобальное решение. глобального наверное вообще нет.
Ol4ik ну ты прям так пишешь как будто там вся огромные радиоактивные залежи взрываются и всех прям накроет и конец света.. Да дела у НИХ на аэс не очень хороши, но это не тот масштаб чтоб всем паниковать и хвататься за голову.. даже по самом плохому сценарию все не смертельно.. тут уже выкладывали факты от наших, почитай чтоб составить общую картину хотябы, а то все слышат слово радиация и надумывают конец света.. у нас в метро тоже радиация и от мобильника с микроволновкой, что-то никто не паникует? просто не тот уровень чтобы это заметно отражалось на здоровье.. отставить панику, включить логику)

причем тут как в детском саду?) я обозначила его сектор рынка. может у вас другой сектор. и есть какие-то другие данные.......
никто не говорит что все кинулись или не кинулись. просто начальство банка собралось и обсудили этот момент... и на их взгляд такие перспективы. я только пересказала. я не говорю, что во всех банках так. например, моему банку это все до фени. нам такие клиенты и не снятся)))