+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Нужен срочный хелп! Такое может быть из-за зубов?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мальвина, ну как вы?
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    когда ушки болят, то чаще всего им становится легче в вертикальном положении, а лежа - снова в плачь... оль, у вас нет такой тенденции?
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В общем, у нас боли после манипуляций ортопеда скорее всего + к этому добавляются зубы и сопли.
    причем я у ортопеда спросила, нужно ли обезбаливание, ребенок будет ли беспокойным. Нет, мне сказано, что никаких обезбаливаний и свечей ненужно. Ведь ребенок типа пластилин, а пластилин болеть не может. Вчера поставила три свечи цефекона Д на свой страх и риск, свечи реально помогли успокоить ребенка. Сегодня, я полагаю, боли должны уже уйти. Но ребенок всё равно много капризничает и мало спит ((((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Попробуй нажать на козелок уха и отпустить, посмотри на реакцию. После нашего отита я тоже всегда пугаюсь, что уши. Ну и так смотри повнимательнее в каких позах спокойнее, от чего ему легче и т.д.
    спит на спине, на боку, голову поворачивает на бок, уши не трет, из ушей обычные выделения серы. Наверное, у нас всё-таки не отит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2