+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про прерывание Б на поздних сроках

Незарегистрированный Гость
    Я всё тоже самое получила в 36 совершенно бесплатно, без звонков и поиков выхода на кого-то. В платную палату не пошла- одиночество убивало. Её единственный плюс- посещение родственников. Приехала без анализов и т.п. на скорой. Только с заключением от Воеводина. Акушерки и поесть и попить приносили в родовую и относились одинаково хорошо ко всем, и к узбечкам в том числе. Только наглость не терпели. Зав. отделением дежурит часто и сама лично делает узи своему отделению (6этаж).
    У нас была узбечка в палате, но её подселили после получения результатов анализов и кстати, очень приличная образованная девочка оказалась. И очень чистоплотная. Ни одной наркоманки на этаже не было и в помине.
    А врачи там, как кто-то уже упоминал, действительно покоряют.

Missis_Cat offline Старожил Missis_Cat 10
    сейчас всвязи с новым постановлением, что всех в 36 отправлять, выделили 3 этаж под прерывание, до этого он был для Б с ОРВИ
    у нас было человек 5 узбеко-таджичек, 1 девушка с диагнозом наркомания в карте - узнала что Б в 12 недель, когда находилась на лечении в наркодиспансере, вроде как ее лечили лекарствами несовместимыми с Б, ну и ей эта Б нафиг не нужна была. И еще одна женщина с какими-то шелушащимися пятнами по телу с белой коемочкой по краям пятен. Если ее поместили в общую палату то, наверное, это ничего страшного и не заразно, но девочки все равно сильно боялись... т.е. контингент разный. В платной по 2 места и я была с соседкой, а в соседней палате девочка была одна, но с нашим общим предбанником и собственным туалетом, что для меня немаловажно!
    Да, можно было все то же самое получить бесплатно, но во-первых я бы еще была там, во-вторых я считаю, что в моем случае в некоторых моментах "блат" сработал мне на пользу. Ну и самое главное, что мне изначально было спокойнее, что я еду не с улицы, особенно начитавшись ужасных отзывов о 36 б-це и РД в частности.
    За всех врачей в родильном не скажу, но с мужиком, который был у меня мне оч повезло, я считаю - спокойный, выдерженный, а т.к. у меня была отслойка плаценты, буквально через 2 минуты я уже была на кресле и под общим наркозом. Судя по тому, что ребенка вынимали по кускам и после всего мне говорили, что вероятность повторной чистки очень высока, все он сделал отлично, за что я ему оч благодарна.
    Ну и у меня шов на матке, что тоже являлось поводом более внимательного отношения.
    В общем, можно идти и на общих основаниях, а можно попробовать подстраховаться. Я предпочитаю второй вариант. ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр