-
Мучает совесть меня...
То ли депрессия весенняя влияет ,то ли просто загоняюсь ,но... уже вся съела себя, за то ,что не скучаю о ребенке...
Артем был в гостях у бабушки и там заболел ротовирусом ,конечно ,там и остался на время болезни. На данный мосент его уже нет дома (за исключением 1 ночи и 1 похода в ПК, потом опять уехал и заболел как раз) 8 или 9 дней. А я не скучаю совсем... Разве так может быть?
Нет ,я волновалась за него ,когда он только заболел ,т.к. знаю ,что у свекрови диета и лечение весьма специфические ,потом ему получшало и я перестала волноваться. Сейчас даже не узнаю ,чем они его там кормят, меньше знаешь ,крепче спишь (( Созваниваемя 1 раз в день и все...
И вообще ,я даже иногда (пару раз было) уезжала в субботу и приезжала в воскресенье, ездила к подруге, отдыхать. Дети с папой оставались. а я опять же не скучала ,только волновалась ,что папа наш что-то не так сделает (а это частенько случается) ,поэтому созванивались с ним часто.
Мои родственники меня клюют ,что так нельзя ,что я должна быть круглосуточно с детьми ,что уезжать на 2 дня ради отдыха и пьянства (это они так о паре бутылок пива), могут только алкоголички и что совести у меня нет. Я так не думаю ,ведь имею я право на отдых тоже? Почему муж может уехать на рыбалку на 3, а то 7 дней ,а я не могу отдохнуть одни сутки?
Я плохая мать, да?
=======
-