станица Черноморское для ребенка очень хорошо будет, волн нет и мелко, есть тенты от солнца, песочек.
Меня посылали в Евпаторию после воспаления легких. С марта по май в детский лагерь с учебой.
в плане лечебного воздействия вохдуха именно в Ялту я бы не стала. там жеж фишка традиционная была в чем - в одной половине дня воздух идет с моря, а в другой - с гор (уже не помню когда откуда), а в горах деревья всякие, которые придают воздуху целебность. а в конце 20 века провели автомагистраль поверх города (окружную как бы), т.е. воздух когда идет с гор, заодно несет смог с дороги. не говоря уже об оживленном движении в самом городе, хотя в апреле оно еще с летним не сравнится конечно. тогда уж лучше Алупку действительно - конкретные санатории там я не знаю, но там обалденно красиво именно гулять (хоть и действительно все очень рельефно - вечно в горку/с горки). с пляжами там туго, но они им в апреле и не нужны. я там последний раз была в 2003 что ль году, но уже тогда заметила современной постройки симпатичный высотный отельчик, так что и с комфортом там думаю можно разместиться.
Последний раз редактировалось Ана; 18.03.2011 в 14:03.