+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: температура под 40. я в ауте...

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    у нас примерно такая же ситуация была неделю назад!Температура высокая и больше ничегооооооо.Но на 2 сутки мы вызывали скорую. Сделали доче укол, т.к. температура поднялась до 40.4. От госпитализации отказались и скорая через 2,5 часа приезжала нас проведать (попались ответственные ребята)).Анализы крови и мочи в норме, после укола температура больше на поднималась (тьфу-тьфу), сегодня нащупала у дочи клык (нижний)....выздоравливайте!!!
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    это зубы!у нас так лезут зубы постоянно. при этом здесь скорая пошлет нах если им позвонить и сказать приезжайте у ре температура, я обычно сбиваю до 38 и потом держу голеньким и обтираю все время и водой пою постоянно. держитесь - скоро появится виновник ваших мучений и будет сверкать улыбкой невинной!
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    ого! если это зубы, то нифига себе! ((( бедный деть!
    меня как раз на днях подружка, имея ребенка дошкольного возраста, пугала, что передние зубы - это цветочки, а вот дальше всё ее окружение вспоминает с содроганием..
    у нас у самих 8 зубов, девятый как раз в районе 4ки снизу вроде лезет, но давно и как-то неактивно.. только десна напухшая и он там постоянно пальчиком ковыряет
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    при такой высокой температуре ни в коем случае не кутай ребенка, пусть лежит голенький и без памперса. У нас тут тоже была высокая температура, под 40, все эти дни голышок ходил с большой температурой. Если ноги холодные - в шерстяных носках бегал. Вроде темпа была на зубы, но клыки так и не прорезались до сих пор.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    при такой высокой температуре ни в коем случае не кутай ребенка, пусть лежит голенький и без памперса. У нас тут тоже была высокая температура, под 40, все эти дни голышок ходил с большой температурой. Если ноги холодные - в шерстяных носках бегал. Вроде темпа была на зубы, но клыки так и не прорезались до сих пор.
    спасибо, про раздевания знаю. кстати у нас и эфералган и нуровен начинают нормально сбивать только совместно с Зиртеком. без него свечи эфералган - 01-0,2 деления, нурофен свечи - 0,4.
    я памперс, как только выше 38,5 поднимается - снимаю. прикольно сегодня ночь было спать с мыслью "хоть бы не наделал делов на кровати"..

вообщем ждем зуб. не знаю хорошо это или плохо, но мы пропустили таки запись к ортопеду и неврологу. видимо так нужно было..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр