+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: есть тут у нас родители, которые работают и водят в сад без помощников

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    мы такие родители но у нас отличные графики работы: муж - сутки трое, я - с 9 до 13 (работу выбирала именно исходя из условий, чтобы было удобно водить-забирать ребенка и больничные без проблем, хотя можно было выбрать более интересную и высокооплачиваемую)...у мужа, конечно, куча других дел в его свободные сутки, но сидит с болеющим ребенком чаще всего он
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Мы так живем. Отвозит муж, я работаю с 7 до 16, полпятого в саду, потом бежим к логопеду. Больничные делим, иногда по полдня сидим, иногда через день, сейчас вроде лучше стало, а по осени в сад ходил ну в общей сложности месяц, остальное болел. Да, у меня работа близко от дома.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Муж нас отвозит к садику к 8-ми, а отвожу уже я, забирает муж в 18.30. Чтобы мне забрать ребенка приходилось отпрашиваться минимум на час. Мы болеем ттт не часто, больничный брала я, т.к меня есть возможность полноценно работать дома, плюс он на 100% оплачивается.
    =======

Тата offline Свой Тата 10
    Мы работаем, отводим сами, сейчас в основном муж, но я работаю по пол дня, так договорились, ну а с больничными беру конечно, вот с декабря брала уже 3-4 штуки по своей болезни в том числе, конечено работодателю не нравится наверно, но мне ничего не говорят пока, да и работаю я здесь уже больше 5 лет, надеюсь меня ценят ))) Забираю всегда я, тк у мужа работа с 16ти часов, а я дома в 3
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а расскажите, где и кем надо работать, ч
    тобы в 3, 4 часа уже дома быть?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    а расскажите, где и кем надо работать, ч
    тобы в 3, 4 часа уже дома быть?
    Вот мне тоже интересно, кроме учителя или препода ничего в голову не приходит.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я !: ))

утром водит кто-то один (папа или я). Я в 8.20 на работе. Уйти могу в 17-17.30 (т.е. полноценный рабочий день) .
    вечером забирает кто-то другой (я или папа соответственно). Ребенок в 17.30-18.00 уже забирается из сада точно.
    Мы еще и на танцы водим.Честно - вообще ненапряжно как-то все выстроилось. ) Хотя мы шли к этому долго (папа у нас - сова, с начальниками долго устаканивали)
    Короче РЕАЛЬНО!

НО тут важно:
    - адекватный папа (нашему папе мерси - сейчас мне еще 2 раза в неделю дали спорт_лично_для_меня вставить в график
    - довольно удобное расположение работы (типа быстро прискочить и максимальная предсказуемость транспорта с минимумом пробок)
    - адекватный работодатель
    - быть жаворонком - ну или по крайней мере легко вставать.У меня подъем не позже 6-00 каждый день (в выхи в 7-30 максимум)

ps Мы так с 2 лет живем. Больничные пополам, работу делаем на больничных иногда по ночам и шлем по мылу. Начальники как-то с этим смирились.
    Pps Бабушки-дедушки так и не появлялись еще помогать.
    Ppps Засада у нас следующая: садик не работает летом (с 1 июля по 31 августа = 2 месяца). Щас думаем, что с этим делать.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 18.03.2011 в 16:19.
    =======

Тата offline Свой Тата 10
    я работаю в банке начальником отдела. Имея ребенка в возрасте до 14 лет я имею право на 4х часовой рабочий день, но соответственно з/п в 2 раза меньше. По другому не получается, няню нанимать нет смысла, тк зп должна быть хотя бы в 2 раза больше
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Думаю важно учитывать какая работа. какой график.
    Вот реально ли работая с 9 до 6 забирать ребенка из сада? И работа что бы не рядом?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня так было, но муж утром отвозил, я работала до 16 - забирала
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>