Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: И нам дали путевку в сад,но

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так то поздравляююююю!!!

Но вот опять интересно что, все вокруг твердят, что 2009 г СВАО будет формироваться с 1-15 мая, получается вы тоже СВАО, но вам уже дали путевку, короче я уже опустила руки, у нас очередь гораздо хуже 51(((((((((
    путевку намдали в саду ЦАО.а в СВАО тишь да гладь.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Так это вроде не совсем прямо далеко далеко? Т.е. Марьина роща насколько я помню с одной стороны сущевского вала, а Мещанский с другой стороны уже. (У меня свекровь на олимпийском проспекте живет, представляю примерно). С машиной совсем нормально будет.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    с машинойничего нопешком-далеко
    Там просто сад еще не знаю, насколько плох-хорош. кто-то говорит совсем г и чтотам куча киргизов и вьетнамцев.
    а кто-то говорит сад-как сад.

но я сегодня быстренько в нашукомиссиюсмоталась там пговорила.
    им сейчас частостаокй проблемойзвонят, видимо в СВАО оооченьбольшая очередность,а в нашей Марьиной роще вообще дурдом. СКазали,что они нам советуют оставатьсяв том саду, так как здесь все равно нам вряд ли светит сад, а покнфликтной комиссии вообще толькоодному Богуизвестно,куда нас занесет.
    А так сказала уже в сентябре приехать к ним и сделать стаутс "Временно напрвлен в ДОУ", и, когда подойдет очередность идти в сад в нашем районе,уже переводиться сюда.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2