Мы ходим сад в своем районе,но сад в 30 минутах пешком,и то неудобно. Вот в этом году пытаюсь перевестись,незнаю,получится ли.. А тут вам вообще далеко.
Правда есть и свои плюсы,муж мне машину подарил на др,и теперь я не мучаюсь)
да,у меня там мама рядом живет и брат. самое сложное будет первое времян аверное, если придется его на неполный день водить.
у меня права есть,а вот опыта вождения совершенно нет.
но надеюсь,что муж мне машину тоже подариттолько не на мой, а на его ДР ) тогда будет время набраться опыта до сентября
Тоже буду пытаться перевести. это вообщекуда надо обращаться?
вам надо пытаться взять временную путевку, чтобы вас не исключали из очереди, раньше такое было возможно.
с машинойничегонопешком-далеко
Там просто сад еще не знаю, насколько плох-хорош. кто-то говорит совсем г и чтотам куча киргизов и вьетнамцев.
а кто-то говорит сад-как сад.
но я сегодня быстренько в нашукомиссиюсмоталась там пговорила.
им сейчас частостаокй проблемойзвонят, видимо в СВАО оооченьбольшая очередность,а в нашей Марьиной роще вообще дурдом. СКазали,что они нам советуют оставатьсяв том саду, так как здесь все равно нам вряд ли светит сад, а покнфликтной комиссии вообще толькоодному Богуизвестно,куда нас занесет.
А так сказала уже в сентябре приехать к ним и сделать стаутс "Временно напрвлен в ДОУ", и, когда подойдет очередность идти в сад в нашем районе,уже переводиться сюда.