+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ветрянка в группе, у меня срок 37 недель....

без имени... Гость

Ветрянка в группе, у меня срок 37 недель....

Прогноз в инете плохой для этого срока. Я не болела.
    Есть какие-то непонятные антитела, которые никто не смог прокомментировать. Меня теперь только в инфекционку? И ребенка тоже?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от без имени... Посмотреть сообщение
    Прогноз в инете плохой для этого срока. Я не болела.
    Есть какие-то непонятные антитела, которые никто не смог прокомментировать. Меня теперь только в инфекционку? И ребенка тоже?
    У тебя пока 37 недель,инкубационный период 21 день,есть немного времени.Как правило,как мне медсестра сказала самый пик болезни на 10 день,если ты ей заразилась или ре,то на 10 день уже наверняка проявиться.Тебе только ждать и надеяться,что не заразились (( Удачи!!!!
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Может пересдать анализ и проконсультироваться у кого-нибудь пограмотней. В инете тоже читала что ветрянка именно на последних сроках страшна. Очень тебе желаю чтобы ты не заболела. Сама из-за ветрянки 3 месяца ребенка в сад не водила.
    А ребенка зачем в инфекционку? Он мог и не заразиться. Ведь вот например мы с вами в сад ходили и не заболели. У нас в группе есть дети которые ходили в самый пик болезни и так и не заболели.
    Ну и для перестраховки думаю в сад пока ребенка не водить.
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Может пересдать анализ и проконсультироваться у кого-нибудь пограмотней. В инете тоже читала что ветрянка именно на последних сроках страшна. Очень тебе желаю чтобы ты не заболела. Сама из-за ветрянки 3 месяца ребенка в сад не водила.
    А ребенка зачем в инфекционку? Он мог и не заразиться. Ведь вот например мы с вами в сад ходили и не заболели. У нас в группе есть дети которые ходили в самый пик болезни и так и не заболели.
    Ну и для перестраховки думаю в сад пока ребенка не водить.
    Ты по справке не водила или писала заявление?

по теме: вроде опасно за неделю до родов ею переболеть.....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    а ребенок болеет твой?Если еще нет,то есть возможность его переселить к бабушкам-дедушкам?или тебе уехать,а папаотпуск возьмет?,Просто заразна она за 2-4 дня до начала высыпаний,если ре не обсыпало еще,то есть шанс.А так да,на посл сроках прогноз неочень.Я сама изучала,у меня нед в 20 былав вероятность.А еще я пила таблетки,ща поищу как называются.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка

Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.

Так что вроде, если и заболеешь, то опасности уже нет никакой
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Буська Посмотреть сообщение
    Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка

Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.

Так что вроде, если и заболеешь, то опасности уже нет никакой
    она еще и не заболела
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    она еще и не заболела
    Я это поняла, это я ее успокаиваю.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    [quote=Буська;347729]Ты по справке не водила или писала заявление?

Я договорилась с воспитателями, они нас отмечали, и я по полной стоимости оплачивала сад.
    =======

Вот препарат профилактический http://www.piluli.ru/product/Giporamin я пила его в 22 недели где-то.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>