Прогноз в инете плохой для этого срока. Я не болела.
Есть какие-то непонятные антитела, которые никто не смог прокомментировать. Меня теперь только в инфекционку? И ребенка тоже?
Прогноз в инете плохой для этого срока. Я не болела.
Есть какие-то непонятные антитела, которые никто не смог прокомментировать. Меня теперь только в инфекционку? И ребенка тоже?
Может пересдать анализ и проконсультироваться у кого-нибудь пограмотней. В инете тоже читала что ветрянка именно на последних сроках страшна. Очень тебе желаю чтобы ты не заболела. Сама из-за ветрянки 3 месяца ребенка в сад не водила.
А ребенка зачем в инфекционку? Он мог и не заразиться. Ведь вот например мы с вами в сад ходили и не заболели. У нас в группе есть дети которые ходили в самый пик болезни и так и не заболели.
Ну и для перестраховки думаю в сад пока ребенка не водить.
а ребенок болеет твой?Если еще нет,то есть возможность его переселить к бабушкам-дедушкам?или тебе уехать,а папаотпуск возьмет?,Просто заразна она за 2-4 дня до начала высыпаний,если ре не обсыпало еще,то есть шанс.А так да,на посл сроках прогноз неочень.Я сама изучала,у меня нед в 20 былав вероятность.А еще я пила таблетки,ща поищу как называются.
Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается врачами как показание к искусственному прерыванию беременности. При заражении ветрянкой во время беременности в сроки до 14 недель риск для плода составляет 0,4%, а при заражении в сроки от 14 до 20 недель — не более 2%. После 20 недель для ребенка риска фактически нет. Лечение специфическим иммуноглобулином во время беременности резко снижает даже этот очень маленький риск для будущего ребенка
Более опасно и чревато большими осложнениями заболевание ветрянкой беременной женщины на поздних сроках беременности. Наибольший риск заболевания новорожденного ветрянкой возникает тогда, когда мать заболевает ветряной оспой за 2 дня до родов и в пределах 5 дней после них.
Так что вроде, если и заболеешь, то опасности уже нет никакой
Вот препарат профилактический http://www.piluli.ru/product/Giporamin я пила его в 22 недели где-то.