+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а это интересно..

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Это да ,но на Узи ты сходишь 3-4 раза за беременность ,а если иметь такую штуковину, то будешь одевать ее по поводу и без. Мне кажется ,все эти просвечивающие устройства ,в независимости как они просвечивают, вовсе не полезны малышку... Да и вряд ли там будет видно дитЁ как на картинке это ж компьютерная графика только пока
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    я бы не хотела такую штуку, не понимаю зачем смотреть как "головастик" шевелит ручками и ножками в животе и так все ощущается. А улыбатся дети начинают не с рождения вобще-то, как долгожданна и драгоценна первая улыбка ребенка через пару недель после рождения!
    Узи - это узи, оно нужно что бы отследить всели впорядке в развитии, и даже на узи у меня не было никаких жланий делать объемные цветные и потом их разглядывать.
    =======
    /бывшая Светка/

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А у меня Олег улыбался во сне с 1 дня рождения (даж фотка есть в роддоме), и дня с 4-5 (как домой принесли ,до этого я его мало видела, раздельное пребывание было) дома улыбался.....
    Во всем остальном совершенно согласна
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    мне такую штуку и бесплатно не хочется. И плюс еще сомнительно что это полезно малышу
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    С одной стороны это конечно прикольно, но вряд ли это полезно малышу да и общатся можно с ребенком и по другому
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр